压缩使视频文件怎样压缩到最小?

QVE音频剪辑
汇佳互联科技有限公司主要在高新技术应用领域中专业从事系统开发、软件开发,专注于软件技术的研发与销售的高新技术企业,凭借多年开发积累的经验,为全球用户提供更编辑的,工具类应用服务。

当我们用手机拍摄一些自制的视频时,因为文件过大非常占用手机内存,上传到网站也会有限制,一般遇到这种问题,就需要用工具压缩视频大小,在减少视频体积同时并保持画质清晰,以我本人使用【QVE视频压缩】为例,给大家分享下压缩视频大小的方法。

1,打开压缩工具,添加文件,选择需要压缩的视频文件。

2,选择压缩模式,压缩模式越大文件越小,勾选提升画质,点击压缩。

以上分享的是 视频压缩变小的方法,更多详情请点击,减少文件体积的同时最大限度保证画质,如果你也有大的视频文件需要变小,减少内存的占用,可以按照上述的方法操作下。

没就强王名天5437

压缩视频文件可以这样压缩到最小。

第一步,将视频拖拽至虚线框处或点击“添加文件”将视频添加进来。

第二步,在操作界面右下角设置好视频的压缩强度、输出格式设置为“保持原格式”,最后设置好输出分辨率即可。

第三步,点击“自定义”按钮,打开文件夹,在弹出的窗口设置好储存位置。

第四步,点击“开始压缩”待转换进度为100%时即转换完成,移动鼠标在弹出窗口选中压缩后的视频文件单击鼠标右键打开视频属性可见原大小为42.24M的视频已经压缩为12.7M了。

说衣托静医辑7449

1、楼主要把视频压缩到最小,那最小是什么标准,楼主对视频文件应该压缩到的大小是在心里已经有一个估值了还是?我们先不说最小是怎样的,压缩视频文件可以用小编这个方法。

2、打开视频文件将视频文件移动到压缩工具页面上。工具辅助压缩视频文件,我们经常使用的办法就是这样的。

3、打开以后选择压缩选择缩小来对视频压缩,符合楼主要的缩小视频,保证视频清晰自己要了解视频的分辨率是什么,怎么调整。

4、视频文件都会有一个分辨率数值,这个可能每个视频的分辨率不一样,但是调整是得根据原分辨率来做参考调整。

5、点击压缩按钮就可以压缩视频文件了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开电脑上安装好的格式工厂软件;
2、打开界面后,点击切换到“视频”窗口,点击选择其中一种视频格式;
3、打开界面后,点击右上角的“添加文件”,选择需要压缩体积的视频文件;
4、添加好视频后,点击界面上方的“输出配置”;
5、打开“视频设置”界面后,可以点击“高质量和大小”,选择特定的质量;
6、也可以在“屏幕大小”一栏选择特定的尺寸;
7、全部确定以后,点击“开始”,等待转换完成;
8、完成以后,右击视频文件,选“打开输出文件夹”,即可找到被压缩过的视频文件了。