怎么才能增肥啊!

想去当兵,结果……结果体重不够,啊啊啊啊……无语了,我家里人常说我要是是女生就好了,皮肤比一般女生都白,我比较宅,主要是没人陪我出去玩,这瘦是我1.78米体重才90多斤,... 想去当兵,结果……结果体重不够,啊啊啊啊……无语了,我家里人常说我要是是女生就好了,皮肤比一般女生都白,我比较宅,主要是没人陪我出去玩,这瘦是我1.78米体重才90多斤,。不知道为什么锻炼没用,吃东西也没用,我初中有慢性肠胃炎现在也好了,就是胖不起来,哪怕胖15斤我也可以去参军啊! 展开
創価最高Cmdfb
如为增加体重有两个方向可以选择,一个是增加脂肪,一个是增加肌肉,前者实现方法相对容易,但应循序渐进,以免对消化系统及心血管产生损害;而后者相对困难,但更为健康。对于长期正常饮食、适度运动(非过量运动)体重仍低者应首先排除导致体重降低的疾病,如甲亢、糖尿病等。
1.增加脂肪:增加脂肪只需摄入较多的碳水化合物、脂肪,同时保持其他营养,如蛋白质、维生素、微量元素等满足日常需要即可,但应避免暴饮暴食及短时间摄入大量脂肪,因为这不但对消化道、肝脏产生严重的负担,还可能引起胰腺炎。另一方面,适当减少运动量,以减少热量的消耗对增加脂肪也有帮助。
   2.增加肌肉:通过经常(如每天)的短时间(每次数分钟至十几分钟)的高强度(通过哑铃等额外重物增加强度)的力量训练配合高蛋白质摄入,可一定程度增加肌肉组织的含量。肌肉组织的密度是脂肪组织的三倍,且力量训练持续时间很短,消耗的热量有限,在增加体重的同时也能获得更强的力量。
鹅蛋哩

首先健脾和胃,这个需要中药来调理,找个老中医让他给你开个方子。
其次,注意增肌锻炼,一般自己锻炼不是太有效,主要是方法可能不对,建议网络视频或者找个教练带带。
最后注意饮食,锻炼后身体需要大量蛋白质,需要食用高蛋白食物。
瑜伽小队长

从75斤到95斤 健身博主教你这样健康增肥

我的小音乐录
不管是男生还是女生,想要增肥,最好在每日三餐的基础上,再加上两餐。尤其是睡觉前一小时加餐,吃些易消化的食物,如小面包、面条等。调整饮食结构,不能偏食。食物以高热量、高蛋白、易消化为主,瘦的人普遍肠胃不好。蛋类、肉类、鱼虾等食物富含蛋白质与脂肪,是增肥最有效的方法。

  力量训练

  男生想增重不是增肥,运动是为了刺激肌肉生长。只吃不运动,增加的是脂肪,锻炼才能有效增加肌肉,才能有益于健康增重。

  合理休息

  经常工作熬夜,无规律的作息,只会消耗大量能量。每天保证正常的作息时间才会有益于身体营养的消化吸收。

  男生要健康的增肥,最有效的方法是保证“入大于出”,并配合适当的运动。不过刘俊生医生还是要提醒瘦人朋友,如果你吸收不好,就没有很好的入,出肯定是必然的,所以在不能避免消耗的同时,饮食的滋补是一方面吸收的好坏才是至关重要。
追问
谢谢了。
郎秀英费缎
多吃点糖,尝试吃自己不喜欢吃的东西~
多喝点水,有时候胖是可以拿水来充当的,因为喝多了会水肿有些水果也可以让你水肿,
还有吃了就睡觉,少运动,没有必要尽量不要运动就算是走路这么简单的事也要少做~,。
请勿抄袭本人答案```