oppoA7和vivoy97哪个好

美食小秘
从手机配置来看的话是vivo Y97手机的配置是更好,如果从手机性价比来看的话A7的性价比会更高哦,具体的手机参照对比什么的,你都可以在网上查找对比!
我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

您好,oppo机型没有a7这款型号呢
这两款手机是无法比较的,建议您到oppo体验店体验一下手机
OPPO追求至美,苛求美,简单专注,OPPO比较有自己的特色,有独家的VOOC闪充,升降摄像头等等
每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动,另外不同用户对手机的使用要求会有所不同,小O建议您前往当地实体店体验oppo品牌的机型,再根据个人喜好、需求进行选择。
帐号已注销
买这个红米note7 pro 支持两个电信卡 性价比 小米商城 购买或者小米之家买 1599元