为什么有的女生明明说不喜欢你,但还会每天和你聊天?

美食专业选手

说明他可能是另有所图,并不是想和你在一起。男生明明说不喜欢你,但还会每天和你聊天一般是有以下目的:

1、为了满足内心的虚荣

当一个男人即使并不爱你,却仍然常常和你保持频繁聊天的暧昧状态,其中一种情况就是为了满足他内心的虚荣感。这种男人要么性格使然,又或者他在某些方面不得意。所以当你出现时,这种爱情上“有人喜欢我”的虚荣感,恰好能够填补他内心的空缺。这就像一部分“情圣”常做的那样,与你保持着暧昧却又不拒绝你,这种不上不下的关系能使你放弃不了他。

2、把你当备胎

如果一个男人魅力十足,身边众多女性围绕;又或者是他已经有了女朋友,在他口中“和女友不合即将分手”。这一切理由都足以在吸引你的同时又使得你无法放弃,女性的情感细腻使得女性在长期相处陪伴中,就会有种“喜欢”的错觉。因此他看似从头到尾都对你无微不至,又或是吸引着你,其实他很有可能只是把你当成备胎。

3、为了你的金钱

在不少小说或者漫画中,我们都见过类似通过依靠女人的权势或财力上位的“反派”,以爱情为手段。很多女人或许会觉得无所谓或是这种事不可能,然而事实就是如此,毕竟小说题材永远提取于生活。如果你是一个很有权力或是很有钱的女人,对方明明不喜欢你却还是保持和你经常聊天,你可千万小心对方的目的不纯。

4、将你当作踏板

在生活中有这么一种男性,他们从不为了恋爱而保持暧昧,只为了更加了解女性心理,为了更好的把握女性心理。而这些从你身上取得的经验,日后都很有可能变成其他女人的幸福。

5、为了你手中的资源

或许有些女人看到前面几条自己都不符合,内心就舒了一口气。然而真会这么简单吗?不,还有更多的可能。因为女性天生的情感优势,有很多女性在职场中都会有不错的关系网。对于工作来说,这种隐形的拿不到的资源往往才是最珍贵的。

因此也常常有一种说法,“娶了对的老婆就成功了一半”。因此即使对方不喜欢你,也很有可能为了你背后所代表的利益所打动,而和你保持联系。

物流郑学姐

因为她缺爱,她享受被人爱着的感觉,但是却不打算接受他。就是说我不爱他,但是他可以继续对我好,继续爱我。其实说白了,那个女生就是把他当成了备胎。毕竟,被一个人宠爱着的那种感觉是非常好的,是非常幸福快乐的。而这种女生往往比较自私,比较缺爱。

我们现实生活中也有很多这种女生,明明不喜欢对方,却仍然每天跟对方保持联系。因为她觉得整个世界都应该围绕着她转。她只在乎自己的感受,其他人怎么想,她并不是那么在意。她认为只要自己开心,自己快乐就好了。所以她很自私,她没有考虑到自己的行为是否伤害了那个爱她的人。

我们都知道被一个人喜欢着的话,那个人必定会对自己百般的宠爱。能被一个人如此的宠爱着的感觉是非常幸福的,觉得自己就是他的整个世界。

所以很多人都不愿意,失去这一份关爱。但是自己确实对他没意思,不打算接受他。其实说到底,还是因为害怕自己以后玩累了,找不到合适的对象,而希望对方仍然能等他。当然,如果自己遇到一个比他更好的对象,肯定会毫不犹豫地抛弃他的。所以才会如此的这样对待他。

我就有认识的这样一个女生,她的性格比较活泼,比较开朗。给人的感觉整天活得那么旺盛。但是他有一个很不好的缺点,那就是总是喜欢跟别人暧昧。我跟她聊过,她说实际上她并不打算接受那些人,然后我问她为什么还要跟他们暧昧,她说她就喜欢被人宠着的那种感觉,感觉自己就是全世界的中心。

这可能是许多人的通病吧,她虽然拒绝了你,但是还想跟你做一个好朋友,不想因此失去你。而你跟她表白这些,你可能已经做好了别拒绝的准备,你可能会想着被拒绝之后就不再跟她说话了,毕竟再说话也挺尴尬的。

但是女生一般不会这么想,既然你跟他表白了,虽然她拒绝了你,但是在她心里的想法是你就是喜欢他,就算她拒绝你,你还是喜欢她,所以她觉得她跟你说话是理所当然的,而且你一定会回复她,这就是她的优越感

百度网友f26216c23
有的女生明明不喜欢你,却和你每天聊天,其实是她在找她存在的优越感,以满足她的私心。
匿名用户
也许是女孩子爱面子,他内心喜欢你,才和你聊天。
张宏捷zhj

说不喜欢你,是为了看看你有啥反应和表现。