为什么有的女生明明说了不喜欢你,却还会每天和你聊天?

撩妹套路说
情感倾听者

女孩说不喜欢你却和你聊天,也许真的不喜欢你,但是嘴上说不喜欢,也许想试探你的真心,所以女孩子说不喜欢你又和你聊天到底是什么意思?

1.缺爱

如果是那种很缺爱的女生,她喜欢被人爱的感觉,但是因为不爱你又不想接受你。这也是女性的一种,可以说一边享受着男性对自己好的事情,一边标榜着自己的清高。她觉得一个人被疼爱的感觉很好,但是从来没有想过喜欢自己的男性是什么样的感觉。如果你遇到这样一个缺爱的女孩,还是放弃吧。就算她接受了你,也不是因为爱,早晚会因为真爱而放弃你。

跟女生聊天的误区其实是很多的,但是最致命的就是跪舔讨好,各种过度关心,这样子只会让女生感到厌烦,最终把你拉黑删除。其实小编我以前就是这样子撩妹的,压根就没成功过,还是后面看到了个教撩妹的秘籍~江寒必恋术,才开始慢慢改变了自己,不仅仅是聊天的方式,更多的是情商方面的,让女生在跟自己聊天时候总是很舒服很乐意聊下去的。现在也都已经结婚了不再去撩妹了,单身的兄弟都该去看看,《江寒必恋术》,网上就有电子版,你会发现自己以前是多么的二货,单身都是自己活该的。

2.让你做备胎

有的女生同时能和多个男生保持暧昧的联系,不是为了爱很多男生,只是想从中找到一个更好的男朋友。她暂时不会与你建立关系,你追她,她会说还不喜欢你,但又每天和你聊天吊着你,不希望你放弃在这里追求她。这种情况下,如果要想等备胎转正,可以试试等待。如果你不想成为众多备胎中的一员,就早点离开。

3.欲擒故纵

如果女孩说不喜欢你时的态度委婉的话,这是她的矜持,可能是想要欲擒故纵的表现。并且她每天和你聊天的时候,很积极地表现出来,即使你不主动,她偶尔会主动联系你,因为她也害怕为了自己的矜持打击你去了。所以才和你聊天,继续引出你的爱,等到时机成熟,这时你再表白,或许会成功。

4.和你做朋友

如果女孩说不喜欢你,还可以和你成为朋友,她也真的是和你成为普通朋友的方法,那么每天和你聊天也可能是因为一种礼貌的习惯。而且她自问即使和你交往也不会超越朋友的界限,遇到这种情况,那就试试看你是否能从朋友变成恋人吧。

轻攻略
欲擒故纵,说是不喜欢可能是想表现自己的矜持或者想试探你,跟你聊天是想勾引你。还有一种就是拿你当备胎。【轻攻略】
灰姐说事
一个是可能是对你有感觉,但是自己比较害羞,不要好意思直说;
另一个就是她把你当做备胎了,有种食之无味弃之可惜;
另外还有可能就是与你聊天打发时间。
匿名用户
她虽然不喜欢你,但是也不讨厌你啊,跟仰慕她的人聊天比跟不鸟她的人聊天有优越感啊。
梵天清俊sx25
聊天只是个习惯,不喜欢你 说明你没有优点吸引她的,趁早放弃 ,不要吊死一根树上