为什么有的女生明明说不喜欢你,但还会每天和你聊天?

撩妹套路说
情感倾听者

女孩说不喜欢你却和你聊天,也许真的不喜欢你,但是嘴上说不喜欢,也许想试探你的真心,所以女孩子说不喜欢你又和你聊天到底是什么意思?

1.缺爱

如果是那种很缺爱的女生,她喜欢被人爱的感觉,但是因为不爱你又不想接受你。这也是女性的一种,可以说一边享受着男性对自己好的事情,一边标榜着自己的清高。她觉得一个人被疼爱的感觉很好,但是从来没有想过喜欢自己的男性是什么样的感觉。如果你遇到这样一个缺爱的女孩,还是放弃吧。就算她接受了你,也不是因为爱,早晚会因为真爱而放弃你。

跟女生聊天的误区其实是很多的,但是最致命的就是跪舔讨好,各种过度关心,这样子只会让女生感到厌烦,最终把你拉黑删除。其实小编我以前就是这样子撩妹的,压根就没成功过,还是后面看到了个教撩妹的秘籍~江寒 必恋 术,才开始慢慢改变了自己,不仅仅是聊天的方式,更多的是情商方面的,让女生在跟自己聊天时候总是很舒服很乐意聊下去的。现在也都已经结婚了不再去撩妹了,单身的兄弟都该去看看,《江寒 必恋 术》,网上就有电子版,你会发现自己以前是多么的二货,单身都是自己活该的。

2.让你做备胎

有的女生同时能和多个男生保持暧昧的联系,不是为了爱很多男生,只是想从中找到一个更好的男朋友。她暂时不会与你建立关系,你追她,她会说还不喜欢你,但又每天和你聊天吊着你,不希望你放弃在这里追求她。这种情况下,如果要想等备胎转正,可以试试等待。如果你不想成为众多备胎中的一员,就早点离开。

3.欲擒故纵

如果女孩说不喜欢你时的态度委婉的话,这是她的矜持,可能是想要欲擒故纵的表现。并且她每天和你聊天的时候,很积极地表现出来,即使你不主动,她偶尔会主动联系你,因为她也害怕为了自己的矜持打击你去了。所以才和你聊天,继续引出你的爱,等到时机成熟,这时你再表白,或许会成功。

4.和你做朋友

如果女孩说不喜欢你,还可以和你成为朋友,她也真的是和你成为普通朋友的方法,那么每天和你聊天也可能是因为一种礼貌的习惯。而且她自问即使和你交往也不会超越朋友的界限,遇到这种情况,那就试试看你是否能从朋友变成恋人吧。

A勇闯天涯一号

女生明明说不喜欢你,却还会每天和你聊天?说明了几个情况,女生可能是处于单身状态,对情感的需求不能得到很好得到满足,所以找你填补内心的空白,也可以说是解闷儿。女生对你不排斥,甚至对你颇有好感,她说的话只是掩饰她跟你说话的动机和目的罢了,可能你是一个不错的潜在发展对象,女生暂时还没有找到比你更好的对象,所以每天和你聊天说明你有可能的,也就是备胎了。还有其他可能,她把你当兄弟了,可以解释为男闺蜜啦。到底是什么情况,试试就知道了。

段信鸥05Z
第一方面 可能是她无聊想找个人聊天说说话
第二方面呢 她可能想和你做盆友 然后把你了解透彻在下定论 她也可能还没有谈恋爱的想法
第三方面呢 也许她只是想把你吊着 因为 每个女孩都是喜欢别人对她的话 这个也不确定猜测一下
你可以采取 和她谈谈心 把你心里的话都说出来
最坏的打算就是她不喜欢你 只是希望你一直对她好 所以你还是和她谈谈心 谈谈你的想法 你的价值观
正德致远

是因为女孩觉得你是一个值得交往的朋友,但是作为好朋友是可以的,如果发展成情侣关系的话,女孩认为不合适,所以还是会和你每天聊天。
婆娑1

因为和你聊天的话,就是你可以会对他好,然后他就会愿意,虽然他不喜欢的话,但也会吊着你的胃口。就是他会喜欢这种被追求的感觉。