《罗小黑战记》即将在28个城市41场点映,竟然一票难求,它凭什么这么火?

如题... 如题 展开
红红的虹静

连一贯评分最苛刻的豆瓣都给出了9.6分的高评分,大家一定都很好奇《罗小黑战记》是一部什么样的动漫片。所以,去观看的人一定很多,出现一票难求的情况也是很正常的事。

《罗小黑战记》的作者是MTJJ,人称“会画动画的木头”,2011年他推出了这部动漫后,就立即在网上一炮而红,很多观众眼巴巴地等待着他的更新,然而8年了他的团队只更新了28集,被粉丝笑称为“年更动漫”。

制作电影版《罗小黑战记》的团队也是经过漫长的准备,2015年开始着手,到现在已经第四年了,在9月12日才终于宣布要跟观众见面了。

8月底,这部电影开始在一些城市点映,结果发生了一票难求的现象,令主创人员惊喜,更令观众感到好奇,《罗小黑战记》到底是一部什么样的动漫片呢?

观看过这部动漫的人说,这是一部比《哪吒》还好看的影片。《罗小黑战记》讲述的是一只不吃猫粮、会蹲马桶、极通人性并且尾巴会分裂成多个名叫“嘿咻”的小黑猫,还被女孩罗小白带回家的故事,此外,罗小黑还被一个名为“谛听”的神秘人物追寻。

我想,之所以《罗小黑战记》被热捧,主要原因还是,现在的人们都很喜爱养猫,猫是最好的心灵治愈系。所以,这部动漫的主题就很吸引人,喜欢猫的人都喜欢关注与猫有关的事情,罗小黑被追也是极其正常的事。

我好期待《罗小黑战记》的上映啊,我也想去看看罗小黑是一只什么样的猫?

匿名用户
不是因为炒作
是因为本身点映的场次相比其他电影来说就不多,再加上罗小黑战记有一大票忠实粉丝。
罗小黑战记(TV版)制作之精良和周期之漫长是出了名的,豆瓣评分9.6、b站评分9.8高居国产动画之首,与此同时主创MTJJ属于独立动画制作人,团队小、经费有限,8年只更新28集,为了拍电影甚至停更两年。这就造成了粉丝们如此难熬同时却依然愿意为之等待的局面。现在电影居然真的上映了,你想想这是一件多么让人激动的事情啊!那么首轮点映票瞬间抢光(57分钟)就不难理解了
DotPride

因为大家对国产动漫哪吒的印象不错,听说罗小黑战记也是一部不错的动漫,所以他的票非常难买买。
SHOME
罗小黑战记能够这么火,我觉得就是因为他的炒作。
botenao

我觉得这个有点受哪吒的影响,很多人好奇《罗小黑战记》会不会一样好看。