老公总是说自己工作不顺心,我该怎么安慰他?

以上空白的
我个人认为老公工作回来以后说工作上不顺利了,或者是不开心了都是没有责任心的男人,如果一个男人有责任心,工作上的不顺心,工作上的不开心不会回家和老婆讲,也不会让老婆担忧的。
哀伤的水瓶座

在他艰苦的时候一定要好好陪伴他,多安慰他,这样他才能够重新站起来。
奚梦瑶牛逼
!一定要给他火上浇油。让他有面对挫折的决心,让他有面对挫折的。
小李教育空间

这种事情肯定没有办法安慰的,一定要找出不顺心的原因,对症下药呀。
工程小学生已毕业

看来是个玻璃心的男人啊。关怀一下吧。就好像男人哄女人一样,只是反过来了。