老公工作不顺心,做老婆的该怎么安慰他呢

老公在机关工作,老公的性格不是很开朗,估计是因为是单亲家庭的缘故,不怎么喜欢和别人交际。工作上也很卖力,但就是领导不重视,因为老公很多事情都没办好。老公能力是有的,但是工... 老公在机关工作,老公的性格不是很开朗,估计是因为是单亲家庭的缘故,不怎么喜欢和别人交际。工作上也很卖力,但就是领导不重视,因为老公很多事情都没办好。老公能力是有的,但是工作总是出差错。晋升的机会也就这么失去了,看着老公这样,我心里真的好难受哦,也不知道怎么去安慰他。老公有时候给我的感觉很迷糊,但是我不知道怎么去和他说,他的自尊心很强的!我想做个好妻子,但是没什么方法。希望大家能给我一些好的建议,真的非常感谢! 展开
百度网友3d0407c
你不为我着想也为我们的孩子着想啊,有几次失败又有什么,吃一钎长一智,人生都是这样的,下次把握好机会,你一定会成功的。
计然perfect
你做一个好妻子就是让他没有后顾之忧,把他的家当好就够了。
男人可以流泪,但是女人不要尝试去安慰男人,要是这样做了会适得其反的。这人男人会觉得自己很没用。当然,每天的关心是很有必要的,让他体会到身边有一个人默默的在为他付出。
崇觅云62
听你这么说你老公应该是有点冷的男人吧?我想你这做老婆的应该和他谈谈心事…让他开怀点…并告诉他做什么事都要认真而尽力因为无论怎样你都会默默地支持他
检沛芹lJ
我老公也是从小缺少爱的人,所以也是很冷,一开始我以为经常说些好听的,多关心他会让他心里好受,没想到适得其反,他不愿意,他说他在不开心时不希望我多问他,也不希望我再提不开心的事,就还是继续做平时该做的事,因为他说本来在外面就不开心如果回家再听这些不愉快的事会让大家都会陷进去,所以我们能做的就是他在外面受了委屈后家是他的港湾,回家让他觉得家里是个和睦温馨的避风港,也许会让他忘记那些委屈和不快
百度网友ed0cf9629
什么也不要说,默默地关心体贴他~