老公总是说自己工作不顺心,我该怎么安慰他?

北栀深秋南柚梓汝

男朋友走和你抱怨他自己的工作不顺心,这个时候你就要和他好好商量一下,他是否真正适合这份工作,如果他过着不顺心的生活在公司里受人排挤和欺负,那他就没必要在公司继续工作下去了。当时也要考虑一下是不是男朋友自己的问题?这男朋友得罪了公司的高管,还是自己的行为举止让公司的其他员工排斥。

其实有的时候我们都应该换位思考一下,那男朋友站在其他反感他的员工的身上考虑一下到底是什么情况。男朋友在公司的工作非常不顺心,或者是客户的刁难,还是他遇到很坏很坏的老板。当然,这些都要视情况而定,有些时候不能用一言两语解决这些问题。

所以说,在工作之中,如果遇到了一些难题,工作不顺心了,那最重要的方法就是解决这种问题,而如何解决这种问题又很难了,不知道你的男朋友到底经历过什么,所以我们大家都没办法给你的男朋友出主意,所以这个时候就要靠男朋友自己的能力了,他在公司到底怎么样?只有他自己最清楚。

当然,你可以在给男朋友一些安慰,然后,多多的鼓励他,给他带来一些小惊喜,让他在工作之余能够放松放松,并且在未来的生活中,你也要努力地制造一些小快乐给他,让他能够越来越爱你。或许因为你的陪伴,他就感觉不到伤心了。所以说女朋友起着重要的作用,最后希望你和你的男朋友能够幸福。

浪歪得烟台银
多开导开导他,多和他聊聊,把话说开,让他把情绪发泄出来
百度网友116bdd0
为你有这样的老公高兴!至少不会在外面乱来,不是吗?呵呵。。。。
前提是你不要烦恼,要开开心心的,一如继往的爱他,支持他!可以是无声的。
尽可能避免跟他直面去提单位里的事情,因为他已经很烦恼了。
条件允许多带他去户外玩,不要太嘈杂的地方,舒缓他的心情。让他感觉,除了工作的烦恼,还有很多事物是很美好的。
带他去看一场有意义的电影,让他从侧面了解男人应该如何积极地直面困难……
…… ……
以上,不着痕迹地去引导他,给他创造好的环境让他自己走出烦恼。男人好面子,直说会让他难堪。
不太会交际,性格不太好改变,先着手疏通他的思想,改变他的心态。然后有机会多引导他参加户外活动,登山,游泳什么的。。。让他有机会跟人交流,你会慢慢看到他的改变。

一家之言,供参考!
祝一切顺利!
简单聊聊生活

抽空多陪陪他就行了,其他的不必说些什么,不了解还是不要多说话。
匿名用户

首先应该是要相信他。
就算是工作不顺心也会努力度过去的。
可以和他分享一下压力。聊一聊具体是因为什么原因共同的办法?
只要一起努力,应该也是不太难处理。
最主要就是态度问题,不要去埋怨。
这样就可以了。