我们都高三了,她拒绝了我,她说,我一点都不喜欢你,很不喜欢你。我感觉她是喜欢我的,但是……

在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我,我感觉... 在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。 她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!
她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我, 我感觉她是喜欢我的。 你们觉得的她拒绝我是为了让我好好学习吗?
百度网友ff1cec4

成绩并不能决定一切,要看这个人的外表性格,还有各个方面。他拒绝你也许是真的不喜欢你。是你多心了。学生应该以学业为重。尤其是你的成绩比较突出。更应该以学业为重。高三是一个比较关键的时刻。
松疏君6m
应该是,让你好好学习,好好生活的,我觉得生活中还是好女孩多啊,好好学习好好度过这最重要的时候,在自己最年轻的年纪给女孩最好的未来。
百度网友656b974
肯定是想让你好好学习,我认为她朋友喜欢你,才会偷偷的来看你的成绩。而你又喜欢她,感觉你们这个有点像三角恋情。还是好好读书吧!
百度网友b6387bd
不喜欢就是不喜欢,你想那么多干嘛,你才是一个高中生,应该以学习为主,等到你高考完了或者是上大学以后在谈恋爱不好吗。
终霁4V
这你还不明白呀?她是怕耽误你的学习。你想想看,现在起什么时候?高三呀。高三正是拼搏的时候,怎么能在这里儿女情长呢?可见,那个女孩在这一点上要比你明智得多。你还是多学学她的样子吧。