我要追一个女生已经向她表白了,可她说不喜欢对我一点感觉都没有,咋办

太古长春8397
兄弟~~~~同病相连啊。。。我也是。。。她说她对我点感觉都没有。我现在还是在继续追。。。。。现在我觉得我的努力没白费。。我说我这几天过生 要她一起来耍。。我说送我个礼物 我得了礼物也得了电话号码。。。哈哈。。。我一直没放弃。。。。现在一直保持朋友关系。。。。我相信我以后会成功的 我不会放弃。。。。追女生本来就要脸皮厚起搞。。。。。不管他对你的态度如何 相信我吧。。。。一直继续。。。喜欢的人不是那么容易碰到的
う无关痛痒°
,,其实女生说一点感觉都没有是真的没有,,最好是放弃,如果难以放弃,那就慢慢看她喜欢什么,给她安全感,让她觉得和你在一起很舒服,很自在,很温暖,我觉得这样很好的,而且如果一个女孩受过伤,那她一定很缺乏安全感,而且你还要往她喜欢那方面发展,而且也要注意,不要适得其反,因为一个女孩对一个男孩的性质定性了,改变的机率很小,
衰气男生
哥们,我也正求解呢!我看了很多,有几个方案:1放弃她(如果你不是很爱她) 2不继续表白,默默的关爱她,体贴她,照顾她 3再表白一次,如果再拒绝,你就放弃吧
有没有好的,有好的回答,给我留着!!!
爱学习1573
你要有耐心,让她看到你的优点,看到你是真的对她好的人,时间长了就OK了3
夜ying的歌声
继续加油,坚持就会胜利,不要半途而废,除非你不是真心的,日久会生情,让时间见证你的心