我们都高三了,她拒绝了我,她说,我一点都不喜欢你,很不喜欢你。我感觉她是喜欢我的,但是……

在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我,我感觉... 在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。 她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!
她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我, 我感觉她是喜欢我的。 你们觉得的她拒绝我是为了让我好好学习吗?
无聊死了停机我
虽然说以过来人的身份自居不好,但我还是想跟你讲一下一些经验之谈。现在回想起过去我都觉得自己尽显滑稽之态,原因就在于陷入了所谓“我觉得对方喜欢我”的愚蠢怪圈中。女生的心思一般都比较细腻,而且较之男生,在面临关键期的时候,一般会更理性的去看待问题,况且现在是高三,只能说你现在去跟她说这些真的是显示出了你除了成绩一无所有的那种窘态,这很容易让女生失望和感到不适。成绩好是你的优势,你要趁现在发挥好这个长处,考上好大学以后都不用像我现在一样在辛苦的过日子,就连考研的准备都事半功倍了。自己的水平高了,才会遇见更好水平的人。但如果你就是想要那些低层次的人以满足自己的征服欲,还是那一句话,秉持自己的优势看清楚状况,不做舔狗。按你说的能力用好了以后必有大器,祝珍重。
翱翔的冲动
有很大可能性是的,从她的话语当中,以及她让她朋友来看你学习成绩的行为中可以看出,她很关心你的学习成绩,为了不耽误你的学习,只能撒一个善意的谎言,现阶段还是要以学习为重。
呼啦啦的小公举bef3e
孩子,好好学习吧!如果你认为她是为了你好,才拒绝你的话,你更应该好好学习,高考完,你还喜欢她的话,再给她表白,她就会答应你了。
百度网友833d151
心理达人

这个时候把所有的感情都放下,努力学习,积极拼搏,争取取得最好的成绩,向着自己的美好的人生去努力去奋斗。
沧月楚歌

肯定不是的啦,这方面的事女生可不含糊。