我们都高三了,她拒绝了我,她说,我一点都不喜欢你,很不喜欢你。我感觉她是喜欢我的,但是……

在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我,我感觉... 在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。 她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!
她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我, 我感觉她是喜欢我的。 你们觉得的她拒绝我是为了让我好好学习吗?
jxgtjdjk
都高三了,还是以学习为重,不要谈恋爱,因为男女感情的事耽误了学业值得吗?你应该知道明年高考的严重性,不要因为自己的成绩在本校内排名靠前,就沾沾自喜,视野要放宽,在全省你能排名多少,仍然会有很大的进步空间。时间紧任务重,赶快收心,把全部的精力和时间投入到学习中去吧。
百度网友e624de6
你如果描述更多就好判断了,比如你们不一个班,怎么认识的,平日里关系如何,相处如何,待你如何,会对你说秘密,会对你没顾忌吗,等等等等,仅仅你的只言片语无法断章取义
匿名用户
听你这话好像谈恋爱都来不及了。才高三,你以为自己已经很成熟了。其实,高三的主要任务是考大学。耽误了学习,没有考上理想的大学,你会后悔终身的。你喜欢她,可放心里。等你考上大学再去告白,好像也不迟。一心无二用。
画情huaqing
情感倾听者

你的成绩好,她可能是有些自卑,怕考不上好学校拖累你,鼓励一下她吧,她的内心是希望靠近你的。
浪客毛毛虫

有这个可能,她不想在这个时候使你分心而影响学习,你大可等高考完以后在表白,那时候可能就接受你了