我们都高三了,她拒绝了我,她说,我一点都不喜欢你,很不喜欢你。我感觉她是喜欢我的,但是……

在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我,我感觉... 在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。 她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!
她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我, 我感觉她是喜欢我的。 你们觉得的她拒绝我是为了让我好好学习吗?
安妮小姐姐哟
我个人觉得是的它是怕和你在一起之后影响了你的成绩虽然他喜欢你但是可能就是因为他太喜欢你了所以他想让你越来越好而不能因为他变得越来越差
a79494658
别傻了小伙子,她朋友去看你成绩并不能表示是替她去看你什么的。
告白被这样拒绝,基本上你是没戏的。
但此局并非不可破,如果你真的喜欢她,想和她在一起,也是可以实现的。
采纳这个答案,我帮你想想主意。
期喝青G
他都这样说了你是不是太自信了
gzczhj126

高三了,人生特殊时期,怎么还有闲心搞乱七八糟的事情,怎么不专心致志学习?
zjc处女座

她的回答相当好。你应该奋起直追告诉她,你不是弱者?
她现在的心思就是想把成绩搞上去。不被恋爱所左右自己的情绪。
把所有的精力都放在学习上,冲刺,上一个好大学,这是她的本意。
她现在拒绝你完全是为了学习。你在这方面多动心思就对了。与她合拍。
她的成绩好,你的成绩也好,两人共同进步,争取能考到一个大学,那是最好的。