我们都高三了,她拒绝了我,她说,我一点都不喜欢你,很不喜欢你。我感觉她是喜欢我的,但是……

在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我,我感觉... 在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。 她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!
她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我, 我感觉她是喜欢我的。 你们觉得的她拒绝我是为了让我好好学习吗?
匿名用户
你们都高三了,你跟她告白,她说不喜欢你,很不喜欢你,你成绩比较好,她成绩一般,你觉得她喜欢你,因为她闺蜜来你班级看你的成绩,其实这个没有逻辑啊,如果她真喜欢你就自己来看你了。
未来未来蔚蓝
    恶心死了。你就继续意淫吧。心理学上说人们都觉得自己喜欢的人喜欢自己。恶心不死我了。我以前根本就不咋地认识一个人,结果那人整天以为我喜欢他,上课回头看我,我烦死了,直接和他说我不喜欢他,他还骚扰我。我越来越觉得他恶心。你可好自为之吧!你这样她只会越来越反感。你可真会意淫。
一坨肥猫ing
没有不喜欢学习好的人,只是这种喜欢不是男女的喜欢,你向她表白她拒绝了,说明她不喜欢你,也不希望你在高三这样关键的时候分心。什么都别想了,好好努力奋斗一年,你的生命会有转变,预祝你考个理想的大学。
z779979

兄弟,是不是有点自作多情啊?一般女生是直接拒绝的,都是不喜欢的。如果女生真的有点喜欢你的话,他不会拒绝他,只会不说话。能够无情的拒绝表示他已经深思熟虑了。
美女千梅

成绩不能代表一切,你认
为她喜欢你,这只是你自
的猜想,你代表不了她,
'她又拒绝了你就是证明,
而且她又强调一点都不喜
欢你!