我们都高三了,她拒绝了我,她说,我一点都不喜欢你,很不喜欢你。我感觉她是喜欢我的,但是……

在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我,我感觉... 在学校,我成绩可以在年级前10(理),她成绩不够理想(文)。 她朋友特地来我班级看我的成绩(被我发现的)!
她拒绝了我的告白,她说,真的一点都不喜欢你,真的很不喜欢我, 我感觉她是喜欢我的。 你们觉得的她拒绝我是为了让我好好学习吗?
如山公子

你好,
你的问题是
你们的高三了,
他拒绝了你,
他说他一点都不喜欢你,
很不喜欢你,
你感觉他是喜欢你的,
但是在学校里你的成绩在年级前10,
他的成绩不够理想,
他的朋友特地来班级看你的成绩,
他拒绝了你的表白,
你的问题问
他拒绝你是为了让你好好学习吗?
其实首先你要做的是学习,
而不是把精力放在这一方面,
同时不要自欺欺人。
单相思是经常发生的事情,
但是一再催眠自己,
让自己认为对方就是喜欢你的,
确实也不是很妥当。
而且高中时候的爱情
往往是无疾而终的。
如果大学不在一个学校,
那就更加没有什么可能性了。
所以还有不到一年的时间
就要高考了,
先把精力放在高考上吧。

匿名用户
  1. 如果你觉得你成绩好,就值得女生喜欢,你就大错特错了。学习好,绝对不是被人喜欢的原因。学习好,情商很低的人,一般被贬称为nerd。 大部分的女生都不喜欢nerd。从你的描述来看,你就是一个nerd。

  2. 她已经很明确告诉了你,她不喜欢你。 不知道你为什么要把她的回答做另类解释。不喜欢你,就是不喜欢你。你去用你的想法,猜测她人的想法,弱智又可耻。你没有权利这么做。

  3. 有一课你似乎没学会,就是尊重她人。无论你成绩多好,都是一个让人看不起的人。如果你真心喜欢她,就尊重她的意愿。

茉伊老师

成绩只是你的一个优点,
但是这个优点并不是决定性的,
其他方面你的条件怎么样呢?外表帅不帅?家境好不好?
如果她长相漂亮的话,是不缺优秀的人追求的。
如果又有成绩好,家境好,或者家境好长得帅,或者成绩好又帅又有钱的人,喜欢她的话,
她看不上你,也很正常的。
说真的,成绩好,除非你以后是清北复交,否则的话,到了大学里女生喜欢成绩好的,真的不多,特别是漂亮女生,一般都是喜欢帅的,或者有钱的。
成绩好的优势,真的不大。
所以既然她明确说了不喜欢你,那就不要再抱有幻想了,好好读书吧。
以后事业有成,有钱了,会找到合适的女生的。
甲珈蓝澍pj
情感倾听者

这不是你觉得他喜欢你的事。嗯,他都明确的拒绝你了,证明他真的不喜欢你。他说的多决绝呀。你就放弃这种想法了。你的年龄还小,可以遇到爱很爱的。不要纠结在这段感情里。有害无益。把心思放在学习上,考上一个好大学。这才是你当下要做的事。
卫卫保健
情感倾听者

你凭什么说人家喜欢你,只是你一厢情愿罢了,就凭你成绩好。不要自作多情,喜欢你为啥把你拒绝了,醒醒吧