如果让你重新选择一次,你还会和现在的妻子结婚吗?

老吴说家

每一个人的缘分都是上天所安排好的,所以当我们拥有一段爱情的时候,应该学会如何去付出自己的全部来经营这段婚姻,即使在婚姻当中出现了很多矛盾以及时间的增加,出现了审美疲劳,但是我们也应该想一想这段感情的来之不易,所以和妻子在一起生活了10多年,有时候会觉得很累,但是我从来都没有后悔。

如果重新让我再选择一次,我依然会和现在的妻子结婚,因为我知道这是上天所誉为给我最好的礼物。人千万不要有那种朝三暮四,喜新厌旧的心,确实对于一些人来说,在一个新鲜的女人和自己原配妻子面前,大多数人都经不起诱惑,就算这个有新鲜感的女人,他的智力都比自己的老婆要差很多,但是他们还会用下半身去思考。

所以这种行为就是不考虑后果,大多数在婚内出轨的情况都出现在男人的身上,所以这种不理性的行为,最终也造成了家破人亡这样的结局。应该仔细想想在这段婚姻当中,你所承担的角色是什么?你的责任又是什么,应该通过自己的努力维持一段更美好的关系,而不是因为你的疲劳感使得你们的关系出现了考验。

仔细想想曾经在恋爱初期自己所说下的所有承诺,自己是否现在做得到,如若不然就应该学会去改变自己的行为,把更好的一面展现出来。如果你无法去改变自己,那么你就是一个可悲的人,就算有很多的异性可以任你挑选,但是每一段感情到最后都会审美疲劳,因此最开始我们所抛弃的往往就是最完美的。

张十一

我会。虽然说现在偶尔会和她因为一些小矛盾吵架,也可能是因为一起久了有点腻了的感觉,但是我觉得这都是正常的,夫妻之间吵吵架才正常,只要彼此心里有对方就好。

熊熊小老师

如果让我重新选择一次,我依然会和现在的妻子结婚。我忘不掉当初遇见我妻子时的那种怦然心动,我发誓要一辈子宠她爱她,不管给多少次选择,我仍旧坚定不移我最初的选择。
帐号已注销

重新选择一次的话,那么我不会选择和现在的妻子结婚,我会选择一个比较稳重成熟有魅力的女人结婚,这样我会更省心一点。
零仙12
虽然我是个女生而且还没结婚,我觉得既然结婚了就就是相爱并且有责任的,所以再来一次还是同样的选择。