我为了女友,付出了很多,时间,金钱,精力,有时候觉得很累,爱情不是双方都平等的吗?她为什么那么少?

她叫我马上来也做,她叫我调休也做,有时候为了赶时间都打车去见她,有时候很晚了公交车都没有了,只能自己找共享单车回去,骑一个多小时,她却没有为我做过什么,我感觉很累... 她叫我马上来也做,她叫我调休也做,有时候为了赶时间都打车去见她,有时候很晚了公交车都没有了,只能自己找共享单车回去,骑一个多小时,她却没有为我做过什么,我感觉很累 展开
冷霜冷冰
真的,爱情确实不能只靠单方面的付出,或者单方面的索取。因为爱情不是交易,爱情需要双方的付出,爱情需要双方向齐靠拢,向着双方的共同点前进。这样的爱情才会有好的结果,这样的婚姻才能让双方都感到幸福,才能让人有信心走到最后。
如果只有单方面的付出,付出了太多之后会觉得累,会让自己觉得想退缩。因为只有自己的默默付出而没有得到自己想要的回报,慢慢对爱失去信心,慢慢对婚姻产生恐惧。最终就会选择逃避,选择离开。
百度网友55c81cb
爱情虽然是平等的,但是没有绝对的平等,你愿意付出那么多,说明你爱她很多啊,她也不是没有付出 ,她也付出了感情,只是你没有特别明显的在意而已,两个人在一起不付出感情还怎么相处下去,至于付出精力和金钱,现在谈恋爱不都这样嘛,没事两个人在一块看看电影,吃吃饭。所以心里放平衡一些。祝你们有情人终成眷属。
百度网友bb7bce6
爱情是没有道理的,但是一方始终在付出,他会累的,那份爱也会渐渐冷下来。最好的爱情是,心中有彼此,时时刻刻的牵挂,为对的牺牲的心。就你这种情况,她对你感觉不大,你也开始计较了!劝你先分开试试,好好想想还要不要在一起了!
白玉兰6669
两个人之间是不能单方面的付出,它需要双方的付出,并且能让双方都感到很幸福,这才是爱情。女友看不到你的幸福,说明她有点自私。
shengmmaliya
依我看来你的女朋友不够爱你,你有这些想法说明你已经厌倦了,感情是相互的,平等的,一味地顺从反而会助长对方的贪婪。还是冷静下来好好思考一下你想要什么?