为我付出过很多的男人怎么说不爱就不爱还找了女朋友?

我们在一起一年了,一月份分的手,第一次分了那么久,在一起的时候我很任性胡闹很作,其实也是想确定自己是不是他的唯一,老是喊分手,他就很累下了班马上跑来找我求我不要分手冬天打... 我们在一起一年了,一月份分的手,第一次分了那么久,在一起的时候我很任性胡闹很作,其实也是想确定自己是不是他的唯一,老是喊分手,他就很累 下了班马上跑来找我 求我不要分手 冬天打点滴 他还用嘴含热哪个水不让它那么冰 为了见我 36个小时没入眠 之前分手他都不会删说说动态,那是他说又不是不和好 现在全删了,分手一个月之后他有了女朋友 其实有时候很多细节都看得出来他还在意我 喜欢我 可是他说回不去了 我有次不小心打了个电话过去 他接了 我没挂 他也没挂 就持续了15分钟 后面他挂了 还有在抖音和我说了句,那么晚不睡不怕死呗?然后有次微信好友加回来过,他说我头像阴暗,让我阳光点,他和她女朋友是网上认识的,我前几天前面了,她女朋友很绿茶,前任在的时候和我聊天很乖的样子,走了之后什么话都放狠出来了,我也不知道她女朋友干什么要来加我,他之前不看我空间的,3.24号进我空间看了...我不知道他是怎么想的,我现在感觉好像丢了什么东西一样 展开
匿名用户
一个男人肯为你付出,说明他是真的爱你的。但你却利用男朋友对你的爱,各种作,让他感到这段感情太累了,所以他就放下了你。试想,谁不想拥有一份甜蜜的爱情?你既然不能给他,他当然都再去寻找了。
诺言丶C
情感倾听者

我觉得很正常,对了,就很多人说找一个喜欢自己的,不如找一个你喜欢的对吧?但是我觉得其实就是有一个真的对你好,而且你喜欢的人真的非常难,对吧?就是这个世界上不辜负遇见已经很好了,不辜负彼此真的太难了。
绝对偶然3
你记得对方所有的好,但是你这个男朋友现在喜欢上了别人你也无能为力,既然他已经找了新女朋友,那么你也应该向前看了,不能一直活在过去,对自己没有任何好处。
云朵朵儿23
不管曾经有多么爱你,你没有珍惜这份感情,现在已经来不及了,人总有累的时候可能是他的心太累了,爱一个人付出的多真的会很累,可能是他承受不住了吧,先给他时间和空间吧,不要纠结了,是你的可能还会回来,不是你的强求也没用。
自由飞翔的鹤
情感倾听者

这个男人应该以前是特别爱你了,但是你好像总是爱作,再好的感情也经不起这样,总是说分手,有可能他真的是累,所以重新找另一个女人做我女朋友了。