零基础想学室内设计应该从哪入手?

室内设计前景如何?... 室内设计前景如何? 展开
月落_夜雨
个人建议是可以找一个培训班系统的学习一下基础的部分
毕竟这个行业是相对来说对专业要求很高的行业嘛
ai15099821830
室内设计培训,室内设计资源及教程分享。

学习室内设计,可以先从室内方案设计的学习作为切入点。然后要熟悉装修所需的材料、施工工艺等知识,紧接着再是对CAD、3Dsmax等软件技能的学习。

后续可以继续加强审美、配色、软装搭配的等相关知识的储备和学习
追问
现在室内设计前景如何?听说好多室内设计的都转行了
匿名用户
最基层的是要学好透视,手绘,速写、效果图,这些能提高设计师的审美水平和能力,能够协调色彩搭配能力以及空间合理性布局的能力。然后是学好绘图软件cad,3dmax这些是最基本的。杭州清风 这些课都有的。7