电影《致青春》中阮莞是怎么死的?

手掌盛开乌钵罗

是车祸致死。

《致我们终将逝去的青春》是华视影视投资有限公司、中国电影股份有限公司出品的青春爱情电影,由赵薇执导,赵又廷、杨子姗、韩庚、江疏影主演。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,讲述了一群青春少年从大学校园的追爱之旅到步入社会的迷雾和抉择的故事。

江疏影饰演的阮莞,是温柔体贴,善解人意的痴情美女。对曾经的感情很珍惜,骨子里有“曾经沧海难为水”的坚贞和坚持。从始至终爱着男友赵世永,不断原谅他的错误和懦弱,到最后为他飞蛾扑火。

阮阮后来在相亲的过程中认识吴江,只见过六面便答应他的求婚,两人结婚后,阮阮一心做起家庭妇女。后阮阮接到赵世永电话,称想在他结婚前在S市见阮阮最后一面,阮莞急于赶路赴约被车撞倒,正要去找阮莞的张开亲眼目睹车祸。阮莞伤重不治身亡,郑微痛骂赵世永的自私无耻,阮莞的死给所有人带来了极大的痛苦和震憾。

很多人为《致青春》中的“阮莞”惋惜,深觉她的为爱痴狂是如此的傻。但人这一生讲求一个成全,成全了他人也在成全自己。后知后觉,阮莞在我看来是必须死的角色,不论电影还是小说,死是一种解脱亦是一种成全,她的一切都得逝去才会博得我们对“青春”不朽的理解。网友感慨:“只有阮莞的青春是永不腐朽的。”这就是她最伟大的地方,死在青春永恒的时候,也死在追寻爱的路上,这是最壮烈的青春,你我多少都有过浸染。

爱笑的半夏0317

   我们每个人都会有不一样的青春,有的难忘、有的高兴、可能还有点是悲伤的。青春就像是染料,任意几种颜色都能调配出更多的颜色,因此,青春是五彩斑斓的。我们要珍惜青春的时光,慢慢地,你会度过青春的所有时光。

  《致青春》这部电视剧中主要讲了郑微、阮莞、黎维娟、陈孝正、林静、张开等人在青春时期发生的故事,有美好的、有悲伤的。今天小编就说一下阮莞的故事。阮莞是出了名的大美女,她一入学就被很多男同学围观,只可惜,阮莞已经有男朋友了。但是有一个男孩一直都没有放弃,他觉得总有一天,阮莞会喜欢上他的,他就一直默默地送了四年的满天星。

阮莞美丽动人,身材高挑,气质出众,走在学校里面那是一道风景线,郑微看到她也自惭形愧;阮莞学习成绩非常好,然而她也不是死读书的人,她看的书乱七八糟的,她考试只考第二,觉得第一太累,这样美貌聪慧的女子必定当的起女神二字!

女神本是被人捧在手里的,而阮莞爱上了一个根本不值得爱的人,赵世永。阮莞总是坐车去赵世永的城市看他,但是赵世永却没有一次去看过阮莞,因为爱,所以才会千山万水的来到你身边;阮莞怀孕,试探着告诉赵世永,赵世永不敢相信,说措施做的好,不会怀孕,阮莞终究告诉赵世永自己只是骗他的,

  阮莞和郑微说如果告诉赵世永自己怀孕了,赵世永肯定会娶自己,其实阮莞也只是在自欺欺人,她自己明白,就算她怀孕,赵世永也不会娶她,后来阮莞打掉孩子,和吴江结婚,我们以为阮莞终于死心,会和吴江好好过下去!赵世永在结婚前约她见一面,阮莞此时已经怀孕,可是她却选择赴约,阮莞在去见赵世永的火车上因为意外,死于非命,一尸两命,从此和再也没有什么放不下,舍不得。

靖大宝
致青春中阮莞是接到赵世勇电话急于赶路赴约被车撞倒,伤重不治身亡。
情人节的佩琪
电影《致青春》中阮莞是车祸致死。
量产型哆啦C梦
电影里是遇车祸被撞死的,原著小说是在火车上被追捕逃犯的警察开枪误伤致死。