2020年首套房贷款?

1月份贷款买的首套房,商贷建行56分28年还完,利率是6.08,每个月固定还3475。请问各位朋友,这个利率是不是比较高的,还可以变吗?... 1月份贷款买的首套房,商贷建行56分28年还完,利率是6.08,每个月固定还3475。请问各位朋友,这个利率是不是比较高的,还可以变吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
yy772663

各家银行执行利率并不统一,按基准利率上浮的幅度有大有小,多跑几家就明白了。

每月还款有固定的(等额本息),也有不固定(等额本金)。同样的利率,不固定的要比固定的少付钱。如你这种情况,算下来要少付12万多。参见下表:

匿名用户
签了合同,除非双方同意变,一般是不能变了,你想吃进去的肉怎么能吐出来。
泽皖山佛76
嗯,利率不可以变,但是如果提前还款的话,钱会减少
庆帅老师

首套房的贷款的利率,要根据银行的说明进行的,你可以看一下你的贷款合同。
xjn600
住房按揭贷款利率是国家规定的,各个银行是一样的。你可以多问几家售楼部。公积金贷款低些。想买房,没全款,我们还有选择利率的权利么?