视频文件太大了如何压缩?

丸梓子儿

朴质又温顺的小牡蛎b

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

具体压缩步骤如下:

(1)打开工具

我们先打开电脑上的【迅捷视频转换器】,进入工具首页之后,我们直接选择【视频压缩】功能。

(2)上传文件

然后我们可以通过点击【添加文件】将需要压缩的文件加入工具中,或者直接将文件拖拽入工具里。

(3)压缩设置

接着我们点击右侧的【压缩设置】,在这里你可根据自己的需求选择视频质量,这里有3种分别是缩小优先、标准、清晰优先。当然如果你对视频比较了解,你也可以选择自定义,然后自己调整压缩参数。

(4)开始压缩

最后我们点击【更改路径】将视频的保存位置调整一下,然后点击【全部压缩】,等待会就能压缩完成了。

鲜丽且惟妙惟肖灬饼子4217

你好,很多时候我们在刷视频的时候看到好看的视频都想分享给自己的好友看,但是在视频过大的情况下,我们就需要将视频进行压缩,那么,如何将其进行压缩呢?压缩的步骤是什么?喜脉案将步骤和大家讲解下:

打开迅捷压缩工具,在跳转的页面有五个功能选项,点击选择视频压缩;

进入压缩界面,通过添加文件将需要进行压缩的文件上传至指定区域即可;

需要继续上传文件,点击添加文件或添加文件夹即可;

在上传文件过程中出现错误需要将其进行删除的点击清空文本,一键就可以将需要删除的文件清空;

通用设置中可以对压缩的设置以及输出的格式还有保存的路径根据自己的需要进行设置;

上述步骤完成之后点击开始压缩工具将自动对文件进行压缩,压缩的过程是很快的,只需等待几秒就可以压缩成功;

这时可以直接在工具中打开文件夹进行查看或者是回到自己保存的路径进行查看即可;

以上就是我将视频进行压缩简单步骤讲解,希望可以帮助到大家!