女朋友不会做饭,怎么办?

来自龙庆峡文明的松子
女朋友不会做饭,那就学着吧。以前旧社会,都是女的相夫教子,操重家务哦现在的社会,男女平等了。现在,男人女人,都上班,工作。做饭大家一起完成,不一定女孩一定做的。今后有了小孩,那么一个还要管小孩读书,一个操纵家务,烧饭,做菜是两个人共同的完成,要家庭要有商有量,也不一定指定是谁干的工作。夫妻双方要有商有量,这个工作不一定是谁干的。做饭没有一定谁干的事。这是我的看法。
笨lgl
女朋友是自己挑的,爱她就包容她。现在都在讲男女平等,但真要做到平等却不像一句口号这么简单,女人在家做饭是在用实际行动告诉丈夫:你在外面奔波很苦,我在家里操持也累啊!当然作为别人的女朋友,不会做可以学着做。通常一对男女在山盟海誓时,男人都会对女人说:“我会努力让你幸福!”而女人通常会对男人说:“我会照顾你一辈子!”于是男人便开始忙碌起来,因为要让一个女人真正幸福起来可是需要很多钱的哟!但是女人该怎么办呢,最直接、最现实的,就是为男人做一顿可口的饭菜,如果你连饭都不会做,那你准备怎么照顾男人一辈子呢?所以说两个人走到一起不容易,互相理解互相包容吧。
喜洋洋y
女朋友不会做饭怎么办?办法有三个:第一,她不会做那就你来做。第二,你教她怎样做饭。第三,如果你自己也不会做或会做但不想教,那就让她跟别人学做。抱怨别人不会的前提是自己必须要会,否则没资格抱怨。其实每个女人都是由女孩慢慢成长起来的。
百度网友1856627
你来做或者其他人做,或者出去吃,或者换一个,不会做不要紧,如果挑食,有很多怪癖,这个不吃,那个过敏,就比较麻烦了。到你家,吃你父母做的也会比较不习惯吧。谈的时候,仔细观察吧,如果不关心,后面你就比较烦心了。如果是个不挑剔的人,比较随意,那还是可以的。不会做饭就学着做啊,一般女孩有了孩子以后都会学会做饭的,爱她就不要在乎她会不会做饭,她不会你做呀。
百度网友cedd8f8
不会做饭会吃好吃的东西就行,不会做饭最好!!你做饭去吧,在嘚瑟会挨吵的,呵呵呵呵逗你玩的,不会做饭,不会洗衣服,不会做家务,可以学习一下,人家可能在家是娇宝贝,饭来伸手,衣来张口,嫁给你了还需要做饭给你吃?那就证明这个女人真心喜欢你的,愿意为你付出一切!
不会做饭会挣钱就好,钱能代表我的心!有钱就有一切!OK👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌