女朋友不会做饭,怎么办?

天然呆橘子
刚开始学做饭,大家都抱怨做饭好难,尝试了几次不成功,从而失去了继续学下去的兴趣。其实,学习做饭是有技巧的,小到食谱、食材的选择,大到烹饪工具、时间、火候的选择都是牵一发而动全身,一点点的疏忽都有可能导致“黑暗料理”。

工欲善其事,必先利其器,为了避免悲剧的发生,为了让你在短时间内成为烹饪高手,笔者给你推荐下面的博世食物料理红钻套装。
百度网友8c52452
愿你的爱情是棋逢敌手,是门当户对,是白头到老。就算不是,那也希望你好好的。我们很多的人,都是失败在了我以为上,我以为我配不上你,所以我选择逃避,我以为你会一直爱我,所以就算我现在不是那么好,但是还是想要赖在你身边,即使最后你会抛弃我。我们生活得总是不那么容易,这就是为什么我们觉得不安。教她啊!慢慢就会了,如果真心喜欢她,你给她做啊!可以学啊俩人共同面对啊,有一天会成功的
百度网友9a79994
你介意她不会么?不介意就你做饭呗。如果介意就让她学呗,如果她学不会你还介意就分呗。同样,她不介意就学呗,学不会就努力呗。这个问题有什么好问的,当然我是觉得最好两个人都会点厨艺最好,不用多牛逼,只要会家常便饭就行。这样谁有时间谁做饭,最好,方便灵活。
157******51
女朋友不会做饭 怎么办 可以慢慢学 以前旧社会 都是女的相夫教子 操重家务哦现在的社会 男女平等了 现在 男人女人 都上班 工作 做饭大家一起完成 不一定女孩一定做的 今后有了小孩 那么一个还要管小孩读书 一个操纵家务 烧饭,做菜是两个人共同的完成 家庭要有商有量 也不一定指定是谁干的工作 谁有空都可以做 这个工作不一定是谁干的 做饭没有一定谁干的事 个人认为
贝壳1900
那你学做饭咯,怎么不愿意?已所不欲勿施于人