女朋友不会做饭,怎么办?

百度网友7582ae8
要是两个人都很懒的话,那么就一起叫外卖,这样的话反而没有矛盾。

我们可以逐渐培养他做饭的能力,可能的话他没有做饭的能力,那么就看些这方面的节目。

或者说可能他下班了也很累,那么这个时候叫他去吃饭是不公平的,那么就不要去叫。

有的时候即使你们都下班了,但是你可以主动积极的去做些饭,反而能够增加两个人的感情。

现在也没有规定说一定要女孩子才能做饭,所以说等他下班以后,并不是说只能女孩子说话,男孩子其实也是可以做饭的。

如果你喜欢这样的女生,那么便无可厚非,但是如果你不喜欢不会做饭的女生,那么你应该考虑一下,是不是能够继续交往下去。
低调的秋疯
女朋友不会做饭,那就你来做啊! 谁说女的就应当做饭啊,我的朋友中女的都做不好饭,都是她们的老公做,做的很好吃,我们家就是男人做饭,女人洗碗,话说男人做饭就是比女人做得好吃😋
楚信厚4n
如果你真的爱她,爱到谈婚论嫁,那你会做饭吗?你会的话你可以教她做,其实做饭没好大问题关进是好吃,如果你也不做饭那你们除了学做饭,另一种就是你找个会做饭的,不过现在的男生有一小部份还是会做饭的,如果你们蛮相爱,会不会做饭不是难事,多看多学就能解决事
采梦I1
可以逐渐培养她做饭的能力,如果她在做饭方面没有一点能力,可以从电视手机上看些这方面的节目。按照视频很快就学会。
步步高AH0V4
那你就做,给女朋友做饭既增加了感情有增长了技能,锻炼一手好菜多光彩啊!给心爱的人做饭多幸福、多自豪啊?另外,你做饭时可以交给她做也不错嘛。如果两个人都不会,就一起研究学习,可以加深感情多好?