漫威女英雄都有哪些?惊奇队长是什么水平?

《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影。... 《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影。 展开
攀燃副会长3p
漫威女英雄主要有黑寡妇、绯红女巫、卡魔拉、魔形女、惊奇队长和神奇女侠等,其中我印象最深刻的就是黑寡妇了我相信就算是不了解漫威的人,都是听说过黑寡妇的,所以这样看来黑寡妇是漫威最具代表性的女英雄。而且我觉得漫威中实力很强的也是黑寡妇,经过改造后的她身体素质很强。而且作战能力等也非常出色。
终结者复仇1L
黑寡妇 惊奇队长应该是最厉害的
好想放假呀

漫威女英雄主要有黑寡妇、绯红女巫、卡魔拉、魔形女、惊奇队长和神奇女侠等,其中我印象最深刻的就是黑寡妇了我相信就算是不了解漫威的人,都是听说过黑寡妇的,所以这样看来黑寡妇是漫威最具代表性的女英雄。而且我觉得漫威中实力很强的也是黑寡妇,经过改造后的她身体素质很强。而且作战能力等也非常出色。

当然要说漫威中实力最强的肯定还是惊奇队长了,她可是漫威中女boss一样的存在啊。惊奇队长由于dna遭到了改变,所以她有着超于常人的能力和身体素质,能够控制宇宙中的地磁光谱。还有最重要的就是可以吸收各种形态的能量,这在作战中非常重要,也能躲开大部分的攻击。所以惊奇队长可以说是地位最高的漫威女英雄了。

百度网友dc5d3cf991

漫威旗下的女性英雄相对于男性来说确实是少一点,但是她们也都是自带特色的,漫威旗下的女性英雄有黑寡妇 惊奇队长 猩红女巫 卡魔拉 隐形女侠 琴 暴风女 闪烁 魔形女 等

在我看来惊奇队长的水平不管是个人的形象上,还是能力上都是比较出色的。

首先在形象上,我觉得惊奇队长主演是一个带有很强军旅气质的硬性美女,是比较符合整个的角色设定,并且也是大众所喜欢的类型。

其次在个人能力上,我觉得惊奇队长是拥有很强能力的女性英雄,不仅仅能够独自上天 她的各种特技能力都很厉害 而且战斗力很强并不逊色漫威的男性英雄们。

所以说我个人是很喜欢惊奇队长的,也非常期待能够在复联最终局看到她和美队并肩作战。

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

漫威女英雄一共有八位,分别是黑寡妇,复仇女神,惊奇队长,绯红女巫,X-23,光谱,暴风女,白皇后,蜘蛛女侠,琴葛蕾等。这里面我最喜欢的是黑寡妇和惊奇队长。

惊奇队长有着逆天的超能力,她能够控制宇宙级别内的电磁光谱和引力与能量的每一种形态,而且还能够吸收任意形态的能量并将吸收的这种能量集中起来引发强光爆炸,然后并将这种爆炸的波向所有的四面八方发散。这种能力绝对是很强悍的。

神奇队长,还有在宇宙间自由穿梭,瞬间移动的能力,可以说真的是非常强悍的。惊奇队长已经进入到完全无间的一个宇宙空间,可以说她没有任何的武器,就借助于自己超强的体力,智力,还有能力,让他对于一切伤害都能抵御,可以说他的这种能力能够让她提前预知预判对手的攻击意图,而进而躲避对手的攻击。

在惊奇队长中是由于惊奇队长被宇宙能量束击中,从而获得了具有能量爆炸光速飞行,还有超人类强健的超能力。惊奇队长的力量和耐力远远的超越了人类,他还精通于各种格斗,可以说惊奇队长就是最强的漫威英雄。