漫威女英雄都有哪些?惊奇队长是什么水平?

《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影。... 《惊奇队长》是由美国漫威影业公司出品的科幻电影。 展开
总有靓妹想撩朕
知道合伙人娱乐行家
平平常常的一个普通人。

漫威的女英雄有很多,这里我就随便举几个我比较喜欢的吧。

黑寡妇:初代黑寡妇娜塔莎诺曼诺夫,表面上是世界顶级运动员、杂技表演家,实际上她是前苏联特工训练出来的超级间谍,被派往美国盗取机密。经过基因改造后娜塔莎衰老速度减缓,免疫力提高。最后叛变,加入美国神盾局。最终加入复仇者联盟,是一个元老级人物。

绯红女巫:一个我挺喜欢的女英雄。她和哥哥快银,在长大之后被万磁王带回去并加入了变种人兄弟会,不过不想迫害人类的他们,在万磁王被外星陌客抓走后,兄妹二人加入了复仇者联盟。

凤凰女:在老版的《X战警》中,她的能力是超越了所有的变种人的,她会读心术,会意念感应,连话都不用说就能控制一切物体,不过由于她本身没办法完全驾驭这种能力,所以其实她的能力挺不稳定的。

暴风女:暴风女生于非洲,她能控制天气,这个能力是传承于她的家族,已有上千年的历史。她最开始作为X战警的副队长,后来变成了最有钱的瓦坎达国国王黑豹特查拉的老婆,成为了瓦坎达国的王后。

卡魔拉:卡魔拉是在与灭霸的剧情中,我才感觉她是一个挺可怜的女英雄。

惊奇队长:在复联三结局,尼克弗瑞按下传呼机呼叫惊奇队长。由于她是穿梭于宇宙之中,仿佛是一颗流星,所以我觉得,她肯定可以算是漫威里面最强的女英雄。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

女英雄的话,常见的,复仇者联盟里面,就有绯红女巫,还有黑寡妇。然后还有初代的黄蜂女和黄蜂女的女儿。

另外,在变种人那里,有暴风女,凤凰女,还有白皇后和魔形女。

在神奇四侠那边,就有个隐形女侠。

在银河护卫队那里,有卡魔拉,螳螂女,和还有星云。

至于惊奇队长,实际上,看了一下《惊奇队长》的预告片以后,我觉得,这个人简直就是一个女超人。

DC里面的超人,力量有多大,相信很多人都知道。

在正义联盟里面,蝙蝠侠还有神奇女侠,都打不过荒原狼。然后超人复活以后,呵呵,把荒原狼打成了哈士奇。

而惊奇队长这个人物角色,我觉得,和超人差不多。

实际上,在《惊奇队长》的预告片里面,惊奇队长可以一个人单挑整个舰队。拳头一出,瞬间一艘战舰就没了。然后,左勾拳,右勾拳,一下就把整个舰队给歼灭了,这简直就是开挂啊。

也正是因为看到了惊奇队长这么牛逼,所以罗南才会想到要强化自己,让自己变的更加强大。毕竟,就算你军队再大,战舰再多,都比不上一个人。

可能罗南当时就在想,如果一个人的力量可以强大到如此地步,那么自己肯定也可以。

所以,看到惊奇队长这么厉害,罗南才会想到去抢无限宝石。以至于最后,被星爵尬舞消灭了。

暗调EI

漫威女英雄其实还是很多的,比如我们比较熟悉的黑寡妇,绯红女巫,黄蜂女,《银河护卫队》里的卡魔拉,《X战警》里的魔形女,暴风女,琴葛蕾和北极星,漫画里的女英雄就更多了,综合来看,惊奇队长的实力能排在前面,但是论名气就不行了。

最喜欢的当然是黑寡妇,她也是漫威世界中元老级的女英雄了,刚出场的确实十分惊艳,但是自身能力和其他有超能力的英雄来比,就要弱很多了,所以在《复联3》里面只能帮忙打打小兵。

绯红女巫的超能力很炫酷,能够控制身边的一切事物,如果用好了能力是很强的,算是漫威里第二代女英雄,实力也是非常强的。

卡魔拉和北极星两人都有很厉害的爸,一个是灭霸,一个是万磁王,但是从实力上看,显然北极星更胜一筹。综合来看,这些人还是比不上惊奇女侠的,毕竟惊奇女侠一拳就能打碎一个星球,别说女英雄,漫威宇宙中能和她抗衡的也不多了。

小曦4664

漫威女英雄很多,目前我知道的有黑寡妇,北极星,绯红女巫。
北极星是由艾玛·杜蒙饰演。她的能力是控制地球磁场,创造力场,以及飞行,并且有着敏锐的感知力。在原作中这个角色其实是不太起眼的,但她的扮演者艾玛·杜蒙,这个有点小三角脸、大眼睛,高鼻子,双唇饱满的女孩,用她充满灵气的演绎,几乎为漫威《天赋异禀》的收视率撑起了半壁江山。
黑寡妇是由斯嘉丽·约翰逊出演的,无论是红色卷发,还是金色长发的造型,都备受观众的喜爱和模仿,让这一个原作中并非女一的角色火了起来,真是另我大开眼界。
惊奇队长是由凯文·费奇出演的。这位女士是复仇者联盟成员之一,因与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。

轻尘42

漫威的女英雄主要有黑寡妇,绯红女巫,幻影猫,隐形女,小辣椒,魔形女,暴风女,凤凰女,以及惊奇队长等。

相比惊奇队长之前的女性超级英雄,虽然是最后搬上荧幕的女英雄,但是惊奇队长的”资历“可是相当老了。惊奇队长可能是最强的女英雄了,她拥有让复仇者联盟都望尘莫及的超能力:她可以在太空自由飞行;关键时刻能进入双星模式;可以释放光子冲击波轻松击毁宇宙战舰;力量与耐力远超普通人类,又精通近身格斗。在“无限”大事件中,她短暂地恢复了一部分双星的宇宙力量,瞬间摧毁了一支建筑者的舰队。所以,这个最强也是有过之而无不及。