感觉这个女孩很任性,怎么才能让这个女孩全心全意的爱上我?

帐号已注销
我仔细看了题目,得出以下答案:
感觉这个男生比较高傲,怎么样才能让他以为我全心全意爱上了他
对了,此人平时为人低调,爱问东问西。还爱截图,保留证据。所以我感觉不要说骗他,我骗自己都很难哎~
所以小哥哥们有没有好办法给我支支招啊~
而且我最近已经发现他已经在某社交网站上求助了.
你爱打我呀
我感觉你们很恩爱啊,这个女生也没有很任性,只是你问他一个问题一直问一直问的那种,听多了也会烦。
追问
我俩平时聊天很不错,是不是我太强势了?
追答
我也有个女朋友啊 从来不聊天学习的多对她进行肢体接触
匿名用户
不任性吧,感觉是你太强势了兄dei
追问
有时候别人说我强势,我一点都感觉不出来,看来自己确实有点强势