王者荣耀坑人,真垃圾游戏?

这王者荣耀就是坑人,以前都没有现在还卡上限信誉积分,都不想玩了,坑队友太多,都想卸了这游戏,真垃圾的游戏。... 这王者荣耀就是坑人,以前都没有现在还卡上限信誉积分,都不想玩了,坑队友太多,都想卸了这游戏,真垃圾的游戏。 展开
匿名用户

虽然我没玩过,但身边一堆人玩,看他门玩我到没什么感觉,但我玩个鬼泣,怪猎之类的,他们居然说我垃圾,还向我推销王者,我当时就觉得这种垃圾游戏根本没有存在价值。

3克拉恋语tNVEJ
垃圾是真的垃圾这种游戏拿出来真的都人,赶紧下架吧,fw,cnm我真的不知道这种游戏怎么还会有人玩,什么垃圾啊,md这种垃圾游戏就出来找存在感的,有什么用除了害人,老子的青春都会在这上面了老子真的很后悔怎么会玩这种垃圾游戏啊,垃圾狗,不要脸,毁老子青春,我以后不想在看见你了,滚吧你!
liusir417
二逼游戏就是这样啊,玩归玩,谁认真谁就输了,正中TM下怀,对着坑就是了,反正系统不会让你一直输,也不会让你一直赢,打发一下无聊的时间,坚决不充一毛钱就是了,早晚坑的大家都不玩了那才好呢
百度网友ef25698
玩个芈月,前期被反野没人管,后期还被射手抢buff,最后打了个三杠十几,虽然还是赢了,但真的是气炸了,妈的,有这时间,我他妈都去玩米哈游的游戏去了,垃圾游戏毁我青春,玩了4年多了都,老子他妈全身是肝,玩什么不行?真以为世界上就他们一家公司制作游戏,SB腾讯
失眠且烦躁
中路大乱斗,相互推锅,玩的菜干的漂亮发的比谁都六,你给他视野别人来抓他还特么搁那清兵,然后他死了还怪你,只有等你死了,他就开始操作了,你举报不成功别人一举报你就成功,我说实话lol手游出来立删,我感觉这游戏能正常玩的全是在五十星以上巅峰起码1800的大佬。