王者荣耀坑人,真垃圾游戏?

这王者荣耀就是坑人,以前都没有现在还卡上限信誉积分,都不想玩了,坑队友太多,都想卸了这游戏,真垃圾的游戏。... 这王者荣耀就是坑人,以前都没有现在还卡上限信誉积分,都不想玩了,坑队友太多,都想卸了这游戏,真垃圾的游戏。 展开
无育0
王者荣耀这个游戏可以测出人的人格品质,我在王者峡谷里也见到各种各样的人,一开局就说这局要输了,或者口出脏话,还有明明是自己的问题还喷队友,还有就是退出游戏,而我认为啊,只要自己玩的开心就好了,输赢都无所谓
仙缘剑使
对方几人明显开挂,什么透视,无限大招,无效闪现都用上了,我方猪友还不投降去给对方送人头真是垃圾,最可气的是游戏结束后举报无效,真他妈坑,天美这属于是诈骗玩家,花了钱还要被虐真他妈没人性。
不烦明檬0
不多说,王者荣耀不配为一个游戏,希望腾讯游戏全都下架,真的坑害了多少中国青少年,为什么国家不管管它的匹配机制呢?你可以把它看作是香烟。
楚听安6v
王者荣耀就是垃圾游戏越打心情越不好这种垃圾游戏不要玩了浪费时间打坏手机搞坏心情。都是坑,实实在在一款垃圾游戏!
百度网友0d30023
垃圾王者,真的垃圾,希望LOL手游快出来吧,这个SB王者荣耀太垃圾了,什么垃圾匹配机制,什么垃圾举报系统,什么游戏一到腾讯手里就垃圾,吃鸡也是开始玩的好好的刺激战场,一到腾讯手里就变成垃圾,就是他妈的充钱游戏,V8自带名刀