第一次约会,你们之间发生了哪些啼笑皆非的事情?

第一次约会,你们之间发生过让人尴尬的事情么?... 第一次约会,你们之间发生过让人尴尬的事情么? 展开
生活小确幸6A

第1次约会的时候,我拉着他的手居然手心会冒汗,这样的事情我就觉得特别尴尬,现在想起来的话都觉得有点搞笑,有点不好。
蓝琼小镇少年海
第一次约会,我们骑电车去玩,回来的时候电车坏了,差点把我摔了,真是太尴尬了,想起来就要笑。
素包包子
在我的记忆里,我和我男朋友第一次约会的时候,是属于那种偷偷摸摸的藏着的那种约会。因为之前由于早恋,所以不会光明正大的出去和男朋友约会。在我的记忆里的话,第一次约会的时候,躲在一个小巷子里。时而有些人路过我就会认为特别的尴尬。
游戏小乐哥
第一次约会我竟然忘了早去了半个小时,结果我去了一看她也在附近溜达呢!我的天,没想到我俩都这么着急见面啊 !我俩看到对方的时候都傻傻的笑了半天!
马志勇happy
记得那时候读高中,他骑自行车带我去玩,我在后面坐着,又不好意思扶着他,当时他骑的比较快,过减速带,他没减速,然后把我敦了下来,我狠狠的摔在了地上,他丝毫没有察觉我已经摔了下来,他骑这车走了好远,才发现不对劲。当时我在地上爬着,他一脸懵。现在想想挺搞笑的。