王晨艺舞蹈真的跳的好吗?

《创造营》王晨艺的舞蹈功底怎么样?... 《创造营》王晨艺的舞蹈功底怎么样? 展开
秒懂星课堂
波妞哎i

创造营2019A班学员王晨艺。北漂四年,现为嘉禾舞蹈老师,因机缘巧合参加了创造营。舞蹈能力出众,vocal能力较弱,是一个温柔细腻,有点小洁癖的中二处女座男孩。自从他参加了《创造营2019》之后,最近各大平台的选秀节目也是百花齐放,但是热度貌似都比不过《创造营》,这档节目不管是从学员还是导师都非常的吸引人,因此吸引了很多人的关注。节目中也是有好几个学员热度都非常的高,而且也很有实力,像周震南、何洛洛、夏之光都是备受大家关注的,但是还有一个人也很受大家的喜欢。他就是王晨艺。

王晨艺跳舞的律动也很特别,简言之他有自己的天赋,还慢慢行成了自己的风格。所以他这么年轻,就可以胜任舞蹈老师。在节目里性格舞蹈能力有目共睹,他的外貌不够出色,但是在团里担任舞担名副其实。而王晨艺私下里也是比较的逗比的,在有一期节目中,他带领学员在跳女团舞,很多人看到他跳舞的身姿都被他逗笑了,他真的是一个很有趣,又给大家带来欢乐的人,很多人都说她比女生还跳的好。

王晨艺,学舞时间没几年能跳成这样,真太不容易了。学舞时间再长应该也就几年能跳成这样,真太不容易了。不是说其他人跳的不好,街舞男孩子跳舞,都是控制够,但是太容易用力过度,但王晨艺的groove和bounce都快成身体一部分了,去翻了他以前的视频发现最早也不是这样,所以应该是后期自己琢磨出来的,所以舞蹈审美是真好。可以看出他真的很努力。

自由的九月儿
王晨艺的舞蹈当然好了,他是创造营中第一个那A的学员,凭借的就是他的舞蹈。在节目中可以看到很多学员叫王晨艺都会叫王老师,因为他是一名舞蹈老师,也可以看到他的节目中教一些舞蹈功底弱的人跳舞。看到他跳舞总会让人惊艳,这样的舞蹈是让人非常羡慕的。
复制双子55
我觉得王晨艺跳舞真的不错。毕竟是嘉禾的舞蹈老师,能在嘉禾教舞一定是不错的功底,但是希望他能够比以前更加努力,更加努力才配得上这么多人对他的关注和喜爱。
迷茫的人哪有
这真的是毋庸置疑,在创造营,他是被苏有朋经常称赞的最强舞担,说他是营里跳舞最好的,并且在花絮里说自己是他的舞迷,在舞蹈风暴里,那么严格,标准很高的沈伟老师说他从来没有见过像王晨艺一样会跳舞的人,老师都说他乐感很好,总之,他的舞蹈让人感觉是有灵魂的,就是从内心里跳出来的,但他还小,还有很大的进步空间,未来会是一个很出色的dancer,真的很有天赋,就像他说的,要有一颗热爱街舞的心,而他对舞蹈的热爱真的没得说,为了舞蹈,可以在还没有成年的年纪独自一人来到北京进修舞蹈,所以,我相信未来的晨艺一定会越来越好,也希望黑子能够放过他,不爱请别伤害,每个人都是爹妈生的,他的父母也会心疼