上海迪士尼游乐园都有哪些好玩儿的项目呢?

刘老师法律在线

渚湖散步

翱翔飞跃地平线——探险岛

这个是排队最最多的项目,工作日的话大约1~1.5小时,双休日2~3小时不在话下。所以如果你想玩这个项目,唯一的办法就是领取快速通行证,而且必须9:30之前去领,楼主9:00左右去领,只拿到晚上五点的票,由此可见,如果9:30之后,飞跃地平线当天的额度一定是没有的。

你要错过了这个项目吧,又比较可惜了,因为它是采用了无低基数,让你感觉自己好像在翱翔一般,真的非常建议你去玩儿一玩,那么你就要注意排队的时间了,也不要在这里浪费太多的时间,因为迪士尼乐园还有很多好玩儿的地方。

七个小矮人矿山车

过山车项目,但是和一般大型游乐园里的过山车相比,只能称得上入门级别的,所有的斜坡前都会有刹车,所以速度不快,失重感不强!对于楼主来说,一圈坐下来,没啥感觉(呵呵)。故老少皆宜。

加勒比海盗之沉落宝藏之战

这个地方也是非常不错的,因为在这里你会感觉到你自己好像坐在一艘大船里,因为这里是类似于4d效果,在这里你会看到传一直沿着轨道开,前面和侧面有着很精彩的画面场景,有点昏暗,而且道具有点大,略微的有点儿吓人,是小顾还是很精彩的,可以和女朋友一起去玩儿。

总之,迪士尼乐园非常好玩,无论是亲子、朋友还是情侣,找到非常适合你们玩儿的项目。

KLAME
上海迪士尼乐园6大主题园区
上海迪士尼乐园由6大主题园区组成,包括:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有奇幻童话城堡的“梦幻世界”。自2016年6月16日起,您将可以探索一个前所未有的神奇世界,每个人都能在这里点亮心中奇梦。这就是上海迪士尼乐园,充满创造力、冒险精神与无穷精彩的快乐天地。
上海迪士尼乐园主题园区之:米奇大街
游客一进入上海迪士尼乐园入口便步入了“米奇大街”,它将是全球迪士尼乐园中第一个以米奇和他的伙伴们为主题的迎宾大道。在这个充满热情与奇幻的街区,游客们将能和米妮、唐老鸭、黛丝、高飞以及布鲁托等一众深爱的迪士尼朋友们热情拥抱、合影留念。在大街上五花八门的商铺中,“M大街购物廊”将提供乐园内最丰富的礼品和纪念品选择。
“蒸汽船米奇喷泉”将在上海迪士尼乐园首次亮相,这是向沃特迪士尼先生于1928年创作的动画致敬,该动画首度将米奇介绍给全世界。“蒸汽船米奇喷泉”运用了比早期原版动画更为现代的米奇造型,并赋予了其时尚风格。喷泉位于上海迪士尼乐园入口处,指引游客进入“米奇大街”。
“米奇大街”上的“甜心糖果”店代表着米妮童年的家。采用安妮女王式风格设计的糖果店是为了庆贺迪士尼第一对情侣——米奇和米妮。游客会在店内看到讲述这对情侣恋爱故事的壁画和甜蜜场景。在这里游客们可以找到以广受欢迎的迪士尼朋友为灵感制作的手工糖果。
上海迪士尼乐园主题园区之:明日世界
明日世界园区主要的游玩项目包括:巴斯光年星际营救、创极速光轮、喷气背包飞行器、太空幸会史迪奇、星球大战远征基地等。
上海迪士尼乐园特别打造的全新“明日世界”,运用各类创新技术持续为这个园区带来全新面貌:全新的星际探险射击式项目“巴斯光年星际营救”带领游客们勇往直前、超越无限;“喷气背包飞行器”让人们突破重力束缚;“星球大战远征基地”和“漫威英雄总部”则将游客带入星战和漫威的世界。
在“创极速光轮”这个迪士尼全球首发的游乐项目中,游客们将乘坐两轮式极速光轮摩托体验全球迪士尼乐园中最紧张刺激的冒险之一,飞速驶过室内、户外轨道,感受丰富多彩的故事。
上海迪士尼乐园主题园区之:探险岛
如下图列表所示,探险岛园区主要的游玩项目包括:翱翔-飞越地平线、古迹探索营、雷鸣山漂流等。
海迪士尼乐园主题园区之:奇想花园
奇想花园园区主要的游玩项目包括:幻想曲旋转木马、漫威英雄总部、十二朋友园、小飞象等。
上海迪士尼乐园主题园区之:宝藏湾
如下图列表所示,宝藏湾园区主要的游玩项目包括:船奇戏水滩、加勒比海盗——沉落宝藏之战、探秘海妖复仇号、探险家独木舟等。
上海迪士尼乐园主题园区之:梦幻世界
宝藏湾园区主要的游玩项目包括:奇幻童话城堡、漫游童话时光、爱丽丝梦游仙境迷宫、晶彩奇航、七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记、旋转疯蜜罐等。
AJYDSA
飞跃地平线——领取雷鸣山漂流快速票——创急速光轮——明日世界其他项目——领取七个小矮人矿山车快速票——奇想花园、梦幻世界其他项目——领取小飞侠奇遇记快速票——加勒比海盗、宝藏湾其他项目——花车巡游——特色小剧场演出——烟花表演
烟火表演可以说是整个迪斯尼最梦幻的一个项目了,光这个表演就能值回票价的一半,虽说叫烟火表演实际上是由烟火和光影共同组成的烟火秀,场面十分震撼。
在珍珠泉打麻将的木槿花

上海迪士尼游乐园好玩儿的项目是探险岛。
晶彩奇航。“晶彩奇航”将从水上穿越和游览“梦幻世界”。欢快的喷泉和雕塑在水边林立,庆颂神奇和幻想洋溢的经典故事,激发游客的美梦和想象力。
在旅程的终点,驶入隐藏在“奇幻童话城堡”下的岩洞中,伴随着摇曳的灯光和池水沉浸在神奇的音乐和色彩中。
老藤树食栈。“老藤树食栈”坐落在梦幻世界的森林中,其设计灵感来自于迪士尼动画《魔发奇缘》中的小鸭酒馆。盘根错节的巨型树根仿佛将“老藤树食栈”深埋在时光里,丰富的细节设计将重现电影中的小酒馆喧嚣吵闹的环境。将在这郁郁葱葱的林地中享受丰盛的一餐。