有哪些搞笑的电影推荐一下?

小邓爱学习Ps

在我看过的众多电影里面,搞笑的电影实在是太多了,为大家推荐这几部可以去看一看,保准大家看了都会哈哈大笑。
沈腾演的西虹市首富,疯狂外星人,飞驰人生,现在看回放都觉得特别的有意思,想笑。
徐峥演的泰囧,港囧。
这些电影都是非常搞笑的,搞笑的情节太多太多了。
杂谈鲜事boy

恶棍天使,邓超演的一部电影挺有意思的,整个剧情的发展的时候比较轻松和谐的,然后讲述的就是他作为讨债人员的生活过程,然后他个人生活上有一点特别奇怪的癖好,就是睡觉的时候必须保持绝对的安静,有一点声音他都会惊醒,然后就此展开了他和查小刀之间的这种爱恨纠纷。
南方小润

我昨天刚看完一部名字叫《迷失巴黎》米的电影,它的题材就是喜剧类型。
据说男女主角都是导演,这部电影里面属于那种法式的冷幽默,不过你仔细看的话,能找到很多有趣的点,我特别喜欢电影里面的取景,非常鲜明的对比,让人离不开视线。
尤其是学习摄影的朋友,我觉得非常值得去看一下这部电影。
小袁说园艺
我平时就有看电影的习惯,尤其对于喜剧电影比较的喜欢,而在最近看过的电影当中,值得推荐的搞笑电影,比如:《疯狂外星人》、《飞驰人生》、《西红柿首富》、《来电狂响》、《天气预爆》等等,都是故事情节比较搞笑的电影。
奔波灞赵
《非洲和尚》《三毛从军记》《我的野蛮女友》《喜剧之王》《泰囧》《十万个冷笑话》《将错就错》《怪兽学校》《超能力特工》《少林小子》《快把我哥哥带走》《宝贝老板》《天龙八部》《重返20岁》《功夫》《地狱奶奶》《那些年,我们一起追的女孩》