女孩说先从朋友做起就是没戏了吗?

还存在发展关系的可能,即还有戏。... 还存在发展关系的可能,即还有戏。 展开
一水江湖2
不是没戏,而是对方是一个比较谨慎的人。她是要事先了解了对方,了解对方的人品怎么样,看看对方为人如何。然后在接触的日子里再看看彼此是否合适,是不是她的菜。这个人是否值得她去跟随,去付出。不说别人,就拿你自己来说吧。你在交朋友的时候是不是也要看对方是个什么样的人,是否可以做朋友你才会决定要不要接受这样的人做朋友是吧?所以,相对来说是在观察和了解
思海贝

您好,我觉得这个也是不一定的。
因为女孩子多少会有一些矜持,不可能马上就答应你,可能也需要对你有所考验吧!如果你真的爱她,就不要放弃。
但是如果她对你表示很反感,那应该就没戏了。
希望有帮助到您,仅供参考,谢谢。
an19771108

这种情况当然是有戏的。如果女孩很讨厌你,反感你,直接会说,不合适,甚至是不要打扰我。她说,先从朋友做起,就是对你有好感,但不能确定你是否真心喜欢她,所以想后续多接触一下,考验你一下。如果女孩很痛快答应你,那也有点草率了 。你要继续努力表现,肯定会有机会的,而且机会很大。
江南可采蘑菇

女孩子说先从朋友做起并不是代表着没戏,这说明这个女孩子对待感情比较慎重,也很认真,她是希望先从普通朋友开始,慢慢了解,如果彼此合适再发展成为男女朋友。所以只要男孩子努力去争取,好好表现,还是有机会的。
伊菲儿君临天下

你还说先从朋友做起,不是说没戏了,就是你们之间可能要有事情发生,只是他不烦你,愿意给你这个机会,应该说你已经算有机会了,所以应该好好的表现,然后去争取对方的好感,争取对方的信任,更多的是愿意接受你,所以这是给你机会的,最好的这种条件了,所以你要努力的争取和我的想法相同,就采纳吧!