女孩说先从朋友做起就是没戏了吗?

还存在发展关系的可能,即还有戏。... 还存在发展关系的可能,即还有戏。 展开
JCZ尖尖
女人都不希望你把她们当做花瓶来对待,她们希望被当做成年人平等对待。 · 男人不主动邀约 · 你还没开口说“我们约会吧” 当一个女人很享受跟你聊天,也不必要想太多,也许你只不过是她的爱情里一个“试镜者。。 所以,开口把姑娘约出来吧,表示清楚比起单纯做朋友,你希望更进一步。 · 男人没有展现技能 · 她还没有见识到你的技能。 若女生跟你说做朋友比较好,那么可见男人身上是没有任何吸引她的魅力的。 有些女性会因为你华丽的电脑技能而性致盎然。 · 女生认为自己是备胎 · 她觉得被拒绝了 当你有意要打“普通朋友牌”时。 要知道,女人都是很善变的,如果我们感觉到被拒之意。 · 女生没见识男孩的才华 。 她还没有见识到你的技能。 若女生跟你说做朋友比较好,那么可见男人身上是没有任何吸引她的魅力的。 有些女性会因为你华丽的电脑技能而性致盎然。 · 女生对男孩没性趣 · 她对你没有性趣 作为女生,对我来说,很多男生会把仍停留在普通朋友阶段的原因归咎于他们对心仪的女生。 这跟我们是不是从普通朋友开始没有任何关系。 · 表白后女生说做朋友 。
百度网友2e5746141
女孩说先从朋友做起不是没戏了,说明女孩还是想和你交往,但内心对你还有个了解过程,如果朋友做得好,就能发展恋人,如果不行就永远是朋友,所以男方要抓住机会,对女孩儿真心实意的好就能赢得她的心。
人文小张

也不一定,女孩子这么说可能是还想要考验你,所以如果你要追求这个女生,那么就应该从朋友开始追求,直到女孩接受你,凡事真诚就好了。
lovePhantom815

还存在发展关系的可能,即还有戏。理由:

1、女生虽然没有对楼主一见钟情,但是也没有马上拒绝楼主,这说明对楼主不反感。

2、女生的“先从普通朋友做起”,说明她是以一种谨慎小心的态度来了解楼主,“考察”楼主是否理想人选。建议:如果对女孩有好感,不妨大大方方地答应,在以“普通朋友”身份交往中,展示自己美好的一面。或许有进一步发展关系的可能。
甲贺拨俊08F
女孩说先从朋友做起,就是没戏了吗?其实不是,陌生的两个人刚认识,从朋友做起,有个相知,了解,慢慢熟悉起来的过程,,如果在交往的过程中,相处起来比较愉快,合得来,有感觉,互相有喜欢的感觉,,就可以发展成恋人了。所以说,女孩说从朋友做起是还有戏的。如果直接拒绝了,那才是没戏了。