女孩说先从朋友做起就是没戏了吗?

还存在发展关系的可能,即还有戏。... 还存在发展关系的可能,即还有戏。 展开
职场导师晓晖
一般女孩说先从朋友做起,是有戏的,因为女孩子对你可能还不大了解,想从朋友做起,点一点的互相了解,有了一定的感情基础之后再谈两个人之间的事情,我认为这个女孩子是非常稳重的。
情感心理小专家

女孩说先从朋友做起,并不是没戏了。女孩子比较慎重,觉得从朋友做起是最好的起点。一定要加油,机会还是有的,自己要把握住。
相拦袭人

不是呢,从朋友做起,说明是给你机会,看看到底合不合适,合适了就可以确定男女朋友的关系,他在做朋友的这段时间里要好好的考察你的品行。加油吧,有戏的。
其骞泽0bl

女孩说先从朋友做起 并不一定就没戏了 可能是因为你们之间还不够那么了解 需需要在相处中互相了解 所以说女孩说的没错 是应该先从朋友做起 在相处的过程当中 互相了解 磨合增进双方彼此的感情 这是正确的 不是没戏了 这就像你好好的努力 好好的表现 把各方面都做得更好 比如学习或者是工作都要做好 让女生看到你的事业心责任心让他对你 有一定的依赖性和安全感 这样你的女朋友才对你更加的放心
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

女孩说先从朋友做起不是没戏了而是有戏的,是希望的起点,女孩说这样的话,首先是看好你,其次是她还需要更多了解你,你要更加努力做好自己,对她多关心,多与她沟通交流,不要轻易发火,把你最优秀的一面展示给她,如果通过了她的审查,你们很快就会进入快车道的。很有可能走进婚姻的殿堂。