女孩说先从朋友做起就是没戏了吗?

还存在发展关系的可能,即还有戏。... 还存在发展关系的可能,即还有戏。 展开
冰冰冰冰冰冰_ZJH
我觉得如果说女孩说先从朋友做起的话,不是说没戏。我觉得这恰恰能够说明这个女孩对于一份感情是很认真的,因为如果说以上来就直接说同意了,在一起的话,那么可能对于这段感情就不是很认真,比较清楚,比较随意,但是如果孩子说先从朋友做起那么说明女孩子对你是有一定的好感的,他希望和你先从朋友做起,慢慢了解,然后从点点滴滴来判断两个人是不是真的合适成为男女朋友?成为恋人在一起。
开心点哦耶

女孩说先从朋友做起,这种情况应该还是有感觉的呀,一定要先了解一下才可以做最决定,你应该好好去追一追,让对方有感觉了才可以答应你做女朋友呀

波易绿74
那女孩儿所先从朋友做起不是没戏了。只是女孩儿感到了解得还不够。还需要进一步了解。这也说明这个女孩儿是非常谨慎的。是一个很有责任感的女孩。做朋友也是一种了解,也是一种考验。如果感觉可以再进一步发展,这就要看其表现了。只有能接受考验才能真正的发展。朋友应该是一个过程。能做朋友就还是有希望的。只要谨慎把握就行了。
接伟华4

如果当你表白的时候,女孩子说先从朋友做起,也不是说绝对没有机会。只是说他现在对你的感觉还不够强烈,或许他想考察你,然后给自己一个机会,也给你一些表现的时间。或许也是一个推脱的借口,他对你没有感觉,又不好意思拒绝你,所以只能说先从朋友做起都有可能。
Z12udgicjciffu
不一定,从朋友做起,不代表你没戏了。
有种可能,他还不了解你跟你做朋友是想进一步了解你。从而判断她是否喜欢你,是否想和你在一起。
还有另一种可能,是她真的不喜欢你,但是怕伤了你的心,所以才说先从朋友做起。但你也不要气馁,一见钟情不行,还有日久生情呢,指不定和你相处久了就喜欢上你了。
感情的是不一定,也许她比较慢热,但这并不代表着你没戏了。