女孩说先从朋友做起就是没戏了吗?

还存在发展关系的可能,即还有戏。... 还存在发展关系的可能,即还有戏。 展开
情感心理分析萌萌老师

也不是的,只是女孩子有时候是比较含蓄,比较害羞一点的,不想那么快的发展,所以说先从朋友做起也是可以的,先慢慢的了解,然后再慢慢的发展
努力让生活多美好
不是没戏,没戏应该说你是个好人,但我们两个不合适。女孩说先从朋友做起,就是同意来往,就是你以后要多关心她,要用心的去对她。女孩都是比较矜持的,刚开始不会说很喜欢你,不拒绝,基本就是同意,以后多联系,单独或者和朋友一起多聚聚,多出去玩玩,来往多了,就差不多了,感情是需要慢慢培养的
程程vip
女孩说先从朋友做起,这不一定就代表没戏了。
因为谈恋爱也是首先要具备在了解的基础上才能进行,女孩说先从朋友做起,也就是说先从彼此最基本的了解开始,先做朋友,以朋友的方式增进两个人的了解,通过两个人长时间的了解,沟通和交流,再由朋友慢慢转变为恋人,这个过程其实也是很可取的,很多美好的感情都是从朋友开始做起的。
望采纳!
悠幸1j

有些女生,虽然表面上拒绝了你,但实际上对你还是很有好感的。可能是因为害羞、可能是因为矜持、可能是因为没有安全感,可能是因为还想再多了解你,所以不能答应你。但又怕你误解了她的意思,以为她对你没感觉,所以就用类似的话假意拒绝你。

一般来说,具体表现为:拒绝了你之后,对于你的聊天和邀约她都变现得很积极。你在约会中的一些简单的肢体进挪她并不会反感,甚至还会有一种欲拒还迎的娇羞感。但是,如果你想深入进挪,她就会果断推开你。

在这种情况下,你们其实就是关系还达不到男女朋友关系的正常交往。只要你能想办法突破这层关系,那么追她很简单。
FF

不是没戏了,从朋友做起意思就是开始彼此相处,相互了解,了解到一定程度就知道对方适合不适合做恋人。