这个女生什么意思啊?

女生和我以前是同桌,而且小学就认识,后来分班了,然后学校都传言她喜欢现在她班里一个男生,很多人都这么说,分班后我也很少找她但是她又来问我她问我喜欢谁,我说你猜,她说我猜不... 女生和我以前是同桌,而且小学就认识,后来分班了,然后学校都传言她喜欢现在她班里一个男生,很多人都这么说,分班后我也很少找她
但是她又来问我
她问我喜欢谁,我说你猜,她说我猜不到,我要你自己说出来,我说算了
她就问我喜欢什么样的女朋友,我说看感觉,她说那我呢,我说你啊,她说就是你心里怎么看我的,我说同学,她说还有呢,我说同桌,她说没了吗,我说没了吧
然后我问她喜欢谁,她说你先说,我说我喜欢xxx,高中的,你不认识,你呢,她说不想说,我说我猜,然后我猜了十几个她都说不是,我说还能猜吗,她说能,我有猜了几个,然后她说你不认识
这是在说喜欢我吗?但是她说我不认识,那是不是就是拒绝?
但是我没猜这个男生,也没猜自己
塔萨尼玻璃胶
可能你自己都说了,没当面说过喜欢她,,可能她是喜欢你,但是,你都不喜欢,所以干脆转移话题,说这个男生 你也不认识吧。。。
在阳澄湖哈哈大笑的孙坚
她喜欢你呗,你们俩互相猜谁也不肯说谁,你喜欢她吗?喜欢就去追呀,不喜欢就告诉她不要叫她有什么舍望
百度网友53aa50b
她可能是喜欢你,但跟你一样,不想告诉她,她也不想告诉你!
baby蜜888
答案是:她对你有感觉的。
第一你都说了你喜欢XXX,还是高中的。她听到后肯定不敢和你说喜欢的人是你了呀。很怕和你朋友都没得做
第二她给过你提示了(她问了你心里怎么看她的)还问了那她呢?(就是你喜欢她这样的女生吗)
第三你要对她有感觉的话就主动点吧,证明大家对她的谣言是假的,喜欢你是真的哈。
觉得我说的不错的话可以采纳我的哦