你是用什么办法放下前任的?

电商达人秀

1、扔掉所有跟前任有关的所有东西
睹物思人,不管分手时的状况如何,走在一起时必然会有甜蜜和幸福的瞬间。
扔掉跟前任有关的东西,就是要与这些美好的瞬间隔绝,免得回想起每一件礼物背后的故事,免得又产生错觉,以为你们还可以回到过去。
如果你真不忍心,也可以不扔掉,但要确保它们不会时不时出现在眼前。
如果不知道怎么处理,我恰好有过类似的经验——这么多年,分过手的好友提供给我的间接经验。
如果前任送的东西很贵重,比如手表、手机,那你可以考虑寄回,或者折现。如果确认对方不需要,那你大可以压箱底或者送给有需要的朋友。
若只是毛绒玩具、衣服、小礼物,那大可以捐给山区的小朋友。
2、删除对方的联系方式
看着几百页、几千页的聊天记录,很难不使泪腺爆炸。
看着曾经的“晚安”“么么哒”,很容易陷入一次次的自我否定,他怎么会这样对我呢?一定是我做错了,如果我承认错误,他会不会回头呢?
对方一直存活在你的好友列表,时不时更新朋友圈。那无论对方过得好与不好,你都很难做到完全不联系对方。
恨他过得太好,你味同嚼蜡他却吃香喝辣;心疼他过得太差,也许分开根本就是错误,何不再坚持一下?
如果一直关注着对方的生活,你很难清楚地认识到,你们真的没有交集了,你们的共同的未来真的不复存在了。
3、学会独立,忘记依赖
有时候你会发现,有时候男朋友不在,很多事情你照样可以办到。
但就是想要他在身边,独独就要那份安全感。
想要真正忘记一个人,就要学会自己给自己安全感。
有时候,我们只是习惯性依赖。
但总有一天,我们要以不同的形式,各自长大。
4、找回生活的意义,提升自己
匿名用户
时间啊,时间是忘记一个人最好的良药。可以多交一些新朋友,多出去散散心,天涯何处无芳草,何必单恋一枝草。努力提升自己你会认识更高层次的人,会遇到更多有趣的人和事。到时候你都想不起你的前任了。
百度网友63f4844
情感倾听者

一是移情别恋,既然分手了,想马上忘掉是忘不掉的,也许重新开始一段新的恋情,会让自己心里更快的放下前任。
二是把所有精力用在学习工作上,让自己忙起来,忙到没有空闲时间想别的。
百度网友eba68ac
让自己的生活变得充实,这样就没时间再去想那些事情了
南明火焰男孩

这很简单,你的心里只要想着:他不是最好的!我喜欢更好的,那不就得啦。