跟男朋友在一起四年了,但是这几年里他出轨过十多次,但每次一次他都会回头找我,我都原谅他了,可是两? 100

年前他为了一个女生跟我分手两次,并且把她带回家见父母还去提亲之类的,最终被那个女生的爸爸阻拦了,后来他回头找我我还爱他就和好了,但是他却一直偷偷联系那个女生尽管那个女生一... 年前他为了一个女生跟我分手两次,并且把她带回家见父母还去提亲之类的,最终被那个女生的爸爸阻拦了,后来他回头找我我还爱他就和好了,但是他却一直偷偷联系那个女生尽管那个女生一直没有理过他把他全部拉黑删除,甚至一个月前直接关注了那个女生的微博,我忍无可忍跟他分手,我们已经分手一个月了,我们是一个小区的,他也挽回我,并且也没有跟那个女生联系,这次我们分手他也没有找那个女生,这是我第一次跟他分手并且这么坚定,我想知道如果这次我坚决一点他会不会懂得珍惜我了呢 展开
百度网友640c5e2
这位美女你好,跟男朋友在一起四年了,应该很了解他了,出轨十多次了,我觉得你心也蛮大的,一次次原谅他,以后结婚了你还能会原谅他吗,结婚以后是要生活得,不能当儿戏的,有句老话狗改不了吃屎。懂吗?擦亮眼睛吧,当断则断。
清风夜半低语时
只要你回去了,他就不会珍惜,反而会认为你比较廉价,或者觉得他自己手段高超,丫头啊,你们都谈四年了,你也不小了吧,想想你的将来怎么过吧?还要继续跟他这么胡混下去吗?醒醒吧!
夏钱丽
情感倾听者

一起四年,出轨十多次,可见他并不宝贝你。
一次次求原谅,一次次和好。
我觉得他可能认为你非他不可。
俗话说秉性难移,
我不认为他能改变多少。
你的真心换不来他的真心。
我不建议你选择这样的人。
如果你不舍,可以进一步考察他。
结果如何,你自己考量。
wangyl_688
看来你也真是自己不尊重自己,不珍惜自己啊!对于一个男人出轨一次都不能要他。更何况出轨多次。就是对感情的不忠贞、不尊重。要他有何用?没有希望的感情给不了你家庭不如不要,让社会去惩罚他吧,你可以拥有更好的建议尽快离开他。
匿名用户
这样的人是不值得去爱的,还是提前放手得了