跟男朋友在一起四年了,但是这几年里他出轨过十多次,但每次一次他都会回头找我,我都原谅他了,可是两? 100

年前他为了一个女生跟我分手两次,并且把她带回家见父母还去提亲之类的,最终被那个女生的爸爸阻拦了,后来他回头找我我还爱他就和好了,但是他却一直偷偷联系那个女生尽管那个女生一... 年前他为了一个女生跟我分手两次,并且把她带回家见父母还去提亲之类的,最终被那个女生的爸爸阻拦了,后来他回头找我我还爱他就和好了,但是他却一直偷偷联系那个女生尽管那个女生一直没有理过他把他全部拉黑删除,甚至一个月前直接关注了那个女生的微博,我忍无可忍跟他分手,我们已经分手一个月了,我们是一个小区的,他也挽回我,并且也没有跟那个女生联系,这次我们分手他也没有找那个女生,这是我第一次跟他分手并且这么坚定,我想知道如果这次我坚决一点他会不会懂得珍惜我了呢 展开
扯淡狮
知道合伙人汽车行家
帮助超过一万+感情失败的人走出来,并且变得原来越强

这个谁能知道?也许他变好了,也许他没有,从他之前的经历来看,一般人是接受不了的,一起四年,出轨那么多次,简直没把你放在眼里,或者就把你当备胎的嘛,现在没人了,又来找你,谁能保证他以后不是这样的?不过也说不了,万一真心改过呢?所以我觉得重点不在他,在你喽,你要把这个事情看淡,不要太放在心里,会好很多的吧。
匿名用户
不要抱有幻想了
他一次次出轨,你一次次原谅
早就让他知道你离不开他,尽管他在外面有别人,你嘴上说着离开,但是最终还是回到他身边
这种男的最爱的只有他自己,你已经被他拖了几年,浪费了几年青春,即使再爱他,也不要回头了
没完没了的背叛,不仅不珍惜你,还把你当作了万年备胎,其他人不理他了,就回头找你复合,你确定他真的会爱你,会珍惜你吗?
我只能说那个女生的父亲很会看人,而那个女生也拎得清即使清醒
谁都无法替你做决定,你问这种问题是想让网友给你离开的理由,还是要网友坚定你的想法?
如果要我说,在他第一次出轨的时候,就应该痛快甩了他,他回头找你时早该一刀两断,即使单身一辈子,也不会选择这种垃圾。
wangxiaoyi801
不会,他不在乎你就一直不会在乎你,在他眼里你就是那个备胎,而且屡试不爽了,如果就这样还结婚了,婚后肯定会变本加厉,你要学会珍惜自己,狗改不了吃屎,女人不应该看轻自己,天下好男人有的是,何必要一根树上吊死,况且这棵树不值得你付出。
百度网友b399d4f
如果你再次选择原谅,以后他会认为自己做什么最终你都会原谅,更加肆无忌惮。这种渣男再爱也不能在一起,果断放手吧!对自己好点儿,找个爱自己的!
科科过100

出轨只有0次和无数次。

他都出轨了这么多次了,次次回来找你,找你之后他还是又出轨,也并没有珍惜你,这次又有什么不同呢?其实,你对他来说只不过是个备胎一样的人物,你对他来说只是一条回头路,姑娘,年纪轻轻的,劝你拿得起放得下,出轨只有0次和无数次。