美国加州大学圣地亚哥分校留学读本科GPA低没有毕业怎么办?

百度网友59f8d67
美国本科一般为四年,前两年为广泛的公共课程,后两年为专业课程,修满120个学分即可毕业。但美国留学生本科GPA需要维持在2.0以上,如果在某一学期GPA低于2.0,就会被学校警告,那么需要在接下来一学期里把GPA提到2.0.没有GPA没有提升就会被退学。
现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明和第三方的留信认证,这样也能找一个满意的工作。
追问
我就是不想重修才回国的,但回来之后才知道本科没有毕业不能学历认证了。还想落户的,没有学历认证可怎么办?
追答
重修本科无论是时间还是费用都需要多花很多,但留学生回国凡是进入国企、报考公务员、落户、学历深造等都是需要学历认证的。而本科没有毕业又不能学历认证的情况下,还想拿到学历认证,也只有从根源上去解决问题,再出国留学,只有在国外顺利毕业,回国后的事情才能水到渠成。
HEDGE海聚留学
同学你好,
我们最近处理过类似的加州系列的同学 academically dismissal出勤率低或者GPA不够导致的退学情况~
首先你看看被劝退的通知,有没有说可以多少期限内appeal申诉,
然后再看下通知书里面有没有讲怎样能重新录取readmission这个学校。
如果申诉没有机会了,那这种情况可以带着学分转学美国或者加拿大或者澳洲,英国的其他大学哦,然后一学期努力刷GPA以及重新修你挂科的几门课后,继续转回本校readmission或者转去更好的大学。如果你愿意的话,可以暑假或者平时上一些网课或者暑期课程,这样加速把学分修完,赶上进度,尽早获得本科学位。
我们处理过挺多类似情况的,有问题欢迎追问海聚留学。