郭涛儿子或将进入娱乐圈,明星让孩子进入娱乐圈出于什么心理?

曦曦30

娱乐圈可以说是一个大染缸了,身处娱乐圈的人指不定哪天就上热搜了,自己都不知道。但是同时呢,明星的光鲜亮丽也是很多人所向往的,娱乐圈里与很多的明星夫妻,在娱乐圈里摸爬滚打几十年,也往自己的孩子以后也进入娱乐圈。有这么几点原因。
一:继承父母的工作。
很多人都是因为父母干的这一行,所以子女也进入这一行,而明星也是一样。在娱乐圈里待了这么久,也积累了很多的人脉,而自己的孩子进入娱乐圈,已经为孩子铺好了路,自己只需要走就可以了,很多的父母都是这种想法。

二:利益的诱惑。

人在这个世界上,总是被金钱所诱惑,明星应该是赚钱最好的一个职业了。你这辈子不敢想的财富都可以通过这个渠道来实现。毕竟拍一集电视剧或者是做个代言的钱都是我们不敢想的。所以说很多人都想进入娱乐圈。

三:个人的意愿。

父母对孩子的影响是很大的,很多父母是明星的孩子从小受父母的影响,在潜移默化中也会对娱乐圈有所向往。而且明星的孩子个个都是才艺出众啊,因为父母的原因,也有一定的名气,这都为他们之后进入娱乐圈打下了基础。

不管怎么说,这都是人家自己的选择,只要肯努力,在娱乐圈可以发展的很好,当然了,就算不进入娱乐圈,也会很好的。这都是看自己的意愿。不过,在娱乐圈里面,最重要的就是能够坚守初心,才能不被利益所迷惑。

百度网友44ab84b
龙生龙凤生凤,老鼠儿子会打洞。老子当官儿当官,老子老板儿富二代,明星孩子从小就一一我不是明星。打工仔的儿子还是打工仔。
lihr1952

应该是想让孩子们少走弯路吧,不用通过正规的渠道进入。
botenao

明星让孩子进入娱乐圈主要是想儿子有更好的发展了。
一目了然老师

应该说这是一个捷径!只是不知效果如何。