为什么黄晓明在演艺圈的地位那么高?

何以湖泊经流年

黄晓明在演艺圈的地位高是有原因的,首先他1998年开始出道了,迄今为止有20年了,在这些年里他一直努力奋斗着,才有了今天这个优秀的成绩。他因《大汉天子》而走红,之后又演了《神雕侠侣》和《新上海滩》。这些电视剧都是他的代表作,随便一部作品都能够拿出来作为他的谈资。宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来,他的努力大家都看在眼里,所以地位高也是有这些因素的。

黄晓明热衷于慈善事业,这个是让我很敬佩的一点。他在汶川地震后资助了几十名贫困学生,让家里有困难的孩子有学上。也是在这一年他开始了真正的慈善计划,并把它付诸了行动。他的慈善事业到现在为止有13年了,这说明他已经把慈善事业融入了他的生活之中,才能够日复一日年复一年地坚持下去。

能把慈善事业做到这样是真的很不容易,圈内好友也都受到他的感染,一起为慈善事业献出自己的一份力。就是这样有爱心的男人为大家无私的做了这么多,在演艺圈地位不高就真的说不过去了。

述娱

黄晓明出生在77年,他是在98年就开始以主演的身份演电视剧,进入演艺圈。他那时21岁,第一次演戏就是主演,起点很高。

知哥40107喜烟4d3
黄晓明。这是事实。
我猪虽然在演艺圈打拼了20多年,但毕竟只是草根。黄晓明虽说在演艺经历上不如我猪丰富,但地位这件事,却决然不是由演了多少戏,唱了多少歌,主持多少节目决定的。黄晓明如今演员身份其实已是次要,更主要的是作为投资人,投资各种电视电影和节目以及娱乐圈外的餐饮、地产等。在大陆的人脉更是我猪这种草根不能比的。所以黄教主可以看谁不顺眼就把他从主角被换角,而我猪只能努力不被别人换角,就算换角也至少还剩个配角。。。。。
各种心酸不忍多言
段卿云08
我觉得黄小明地位高我一点都不好奇,因为他的为人实在是太好,人又长得帅,演技又好他有经纪头脑,又是个商人,原来的黄小明根本就没有人黑他,后来跟dsby结婚之后就受到李非儿的纷丝黑他和dsby不过在黑平他两的能力是不会受影响的,越黑dsby就越红,从以前早期出道我就一直喜欢上他两个了,
为啥呢呵呵
他地位真一般,因为他人脉广,比如赵薇是他同学,出道早,做生意赚钱了。