黄晓明是靠什么火起来的

黑天鹅斯巴达

小伙伴们都很好奇,为什么大家会这样喊他呢?据了解这还要从黄晓明刚出道的时候开始说起。当年黄晓明参演的《拍案惊奇》《大汉天子》等多部作品播出后,深得不少观众的喜爱,有粉丝在网站上为他组建“黄晓明影友会”,初期集合影迷成员94人,这就是黄晓明粉丝团“明教”最初形成的原因,而“教主”就是黄晓明啦。

之后黄晓明也没有辜负粉丝的期望,发展的越来越好,如今的黄晓明已经拥有过亿身家,不是单单靠演电影、电视剧,接广告攒下的。他有着自己的理财之道,他在红酒、房产、高尔夫、饭店、收藏都有投资。

据悉黄晓明和张纪中,冯小刚等影视圈名人以3元/股内部认购华谊股份,黄晓明大手笔出资540万元认购180万股。 2010年明星限售股1年解禁,此时股价仍为60元上下,黄晓明却坚持不会出售手中股份,坚持持有大东家华谊。当时黄晓明手头市值就已经为一个亿。

还有网友爆料,2010年时黄晓明就找来曾志伟、巫启贤以及一些企业界好友合伙,筹集了约6000万元,引进法国拉菲等5大酒庄的红酒来内地拍卖,第一次就净赚1500万元,一年就把投资额全数收回。后来又和巫启贤、曾志伟等人在北京共同投资成立了金帝高尔夫俱乐部,俱乐部在全国已有几十家连锁店,会员包括陈道明、孙楠、满文军等明星。

卡拉泡泡牙膏膏

我也想知道他是啥火起来的,这真的是个迷,可能是这么多年来他油腻的外表蒙蔽了大家,大家已经选择性的忘记了在早期黄晓明还没有油腻的时候,演技是非常不错的,比如《大汉天子》、《赵氏孤儿》、还有《中国合伙人》的时候,演技都非常的不错,这可能也是他在娱乐圈毕竟根深蒂固的原因之一吧,确实入圈比较早,成名也早,被捧的油腻起来了。

其实我看着黄晓明这样还怪可怜的……因为我之前一直感觉他是个有演技的好演员,但是自从和baby结婚开始,就开始了疯狂圈钱的无下限操作,刷新我的三观,再加上各种霸道总裁的台词表现,我对他实在没剩什么好感了。

其实早在很久很久之前,黄晓明就已经有了油腻的征兆,比如在《神雕侠侣》中饰演杨过的时候,其实就有一点辣眼睛了,我当时就感觉这个过儿长得有点配不上我的姑姑,没想到很多年后大家都是这么感觉的,但是当时可能还只是单纯的耍帅,差现在的油腻度还远着呢。

黄晓明最近几年一直是不温不火的,实在是因为演啥扑啥,就没有一部要么口碑好要么收视好的剧,唯一一部《琅琊榜2》也更多的胜在制作和第一部的口碑,和他本人的关系不是很大,他之前演的桐华老师的《曾许诺》也就是上古情歌里面,真的是可以挤出油了,其实要是改掉这个油腻耍帅的毛病还是很多人都能认同黄晓明的演技的。

百度网友1d0ab4d
  前不久,某卫视一档全新综艺节目找到黄晓明,试探性地邀请他以“自黑”的方式参与第一期录制。“节目组担心我不能接受,但我现在根本不care这些东西。”黄晓明欣然接受了邀请,并要求编导一定要“黑到极致”。在节目中,39岁的黄晓明大方地调侃自己的身高、演技和英语。外界那些对他最广泛的诟病,他无论真假照单全收。黄晓明还在节目中反串一个操着青岛口音的大姨,和年轻演员张海宇共同表演一出情景喜剧。这是2000年毕业以来,他首次在观众面前演出舞台小品。

  面对非议 曾两度患上抑郁症的黄晓明学着用自嘲化解尴尬

  关于外界普遍诟病的身高、演技和英语,黄晓明并不讳言。演艺道路初期,他走得顺风顺水,通过《大汉天子》、《神雕侠侣》等几部热播剧,迅速从年轻后生跃升为内地家喻户晓的国民偶像。非议也随之而来。

  黄晓明曾经两度察觉自己患上抑郁症。第一次是2006年,拍摄电视剧《新上海滩》期间,“黄晓明版许文强”和“周润发版许文强”经常被媒体拎出来比较,这让他感到压力空前。第二次是两年之后,黄晓明因为翻唱奥运歌曲《One World One Dream》深陷舆论旋涡。黄晓明演唱的版本播出后,网友近乎一边倒地吐槽他的英文发音,最后一句歌词“Not at all”被调侃成“闹太套”,成为网络流行语。

  遭遇网友攻击最严重的那几年,他变得沉默寡言,“出门都抬不起头,觉得大家都在说我,戳着脊梁骨骂我”。他向心理医生求助,才知道这是抑郁症的表现。医生给他开了“百忧解”,但他担心对药物形成依赖,始终没有服用。回忆起这段经历,至今他偶尔还是会陷入当时的情绪,找不到发泄方式,只能慢慢自愈。
kinyan1987
1997年,上大二的黄晓明接拍了第一个广告,很轻松就挣了1500元。这是他自己挣的头一份钱。
  1998年,他接到了人生第一部电视剧—《爱情不是游戏》(又名《年华似水情似火》),黄晓明所扮演肖卓一是不折不扣的男一号,该剧由中央电视台投资、播出,成为他演艺生涯的一个开端。
  2000年,快大学毕业时,他终于接到了一部电视剧—《网虫日记》。拍英达的《网虫日记》时,一辆东风大卡车迎面朝他的小车撞来。那次,他的下巴和耳鬓处缝了六针,脸肿成个胖子。黄晓明说:“也是在那时候,我突然会演戏了。因为经历了两次车祸,让我觉得没有什么放不下,我演戏不再拘束了。”
黄晓明与秦岚
  2001年黄晓明与秦岚在《还珠格格3》的邂逅,互生好感的事件,几乎是圈内公开的黄晓明第一次恋情。秦岚,黄晓明和她一个英俊小生,一个甜美娇娃,不论剧中剧外都非常相配,被媒体一度评为“新金童玉女”,2003年自拍完《龙票》后,两人便被传擦出了爱火花,一度传出已经买房准备结婚的消息,可是黄晓明不肯言娶。
  据说是当初黄晓明出了车祸,秦岚正在拍戏,虽然是戏份很重的女主角,秦岚还是请假在医院照顾了黄晓明一个星期,可是剧组一直催促,秦岚只好先回去拍戏,期间一直电话问候情况,可是黄晓明的态度明显冷淡,之后两人感情渐淡,拍神雕时秦岚探班,亲眼目睹了黄晓明和某女星的暧昧,由此分手……
黑猫警长大老虎
这真是个未解之谜,明哥的作品看得我真的好尴尬,还有那个大家叫他“鱼塘主”的帅锅,看得我浑身起鸡皮疙瘩,怪不得国内电影越来越不行了