一直口臭怎么,有什么好的办法吗?

一直口臭怎么,有什么好的办法吗... 一直口臭怎么,有什么好的办法吗 展开
塔巧dg
可以泡罗汉果泡水当茶饮,每天刷牙早晚两次,刷牙时记得刮一下舌苔,每次吃完东西记得漱口,如果还没好转就要去正规的医院看看医生会给你正确答案和治疗,希望能帮到你请您采纳谢谢
占四
治疗口臭的方法主要针对其成因,因此每个口臭患者的治疗方法都会不同。由于大部份口臭个案都是因口腔卫生欠佳而起,所以最有效的「治疗」方法就是预防——透过正确而持久的牙齿及口腔护理,防止口臭形成。虽然以漱口水及口气清新剂对付口臭亦有一些帮助,但保持口腔卫生的重要性是不可取代的。
大话东游xyz
口臭为临床常见症状,治疗口臭需根据发病原因决定治疗方法,主要有以下几点:
1、牙周炎患者可能出现炎症性口腔异味,建议通过洁治、刮治控制牙周炎;
2、患者牙齿出现龋洞,聚集细菌,可产生异味,需局部治疗龋洞;
3、消化道疾病,如胃食管反流等,可引起口腔异味,建议前往消化科治疗;
4、食物引起口腔异味,如葱、蒜等,建议减少该食物摄入,即可缓解口腔异味。
Yummy30fly

有可能也是肠胃问题 或者是口腔疾病 去医院看看吧
笑傲江湖kU4G1
可以到口腔科去检查一下,当然还得要保持个人的卫生习惯比较重要,早晚刷牙不可以少。